Ну все, мы в 13-ой! Давайте знакомиться!

скрываюсь))))))) что-нибудь говорили вообще по поводу ящиков, учебников, формы?

6000 в год

скрываюсь))))))) подскажите на счет вступительного взноса?

а это вопрос видимо каждый сам за себя решает

скроюсь 6000 в год

это ежегодный взнос с фонд школы. он может измениться (как решит общешкольный родительский комитет). его точную сумму озвучат на родительском собрании в начале года. кстати, если в школе учатся 2 и более ребенка, то сумма другая будет.

скроюсь а это вопрос видимо каждый сам за себя решает

но рекомендуемую сумму все-таки озвучивают. школа же все равно прикидывает, сколько денег нужно на ремонт и т.п.

Девочки, кто уже сдал документы, подскажите, если есть Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства, требуют ли форму 40.
В перечне доков о ней речи не идет, но слышала мамы обсуждали что-то по этому поводу.

МамаМэта Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства, требуют ли форму 40.

если форма 8, то достаточно ее

скроюсь подскажите на счет вступительного взноса?
а это вопрос видимо каждый сам за себя решает

знаю что в том году было от 30000, но еще знаю, что некоторые люди платили 5000

скроюсь если форма 8, то достаточно ее

Спасибо огромное!!!!

Про взнос я спросила в бухгалтерии, они сказали от 5 до 100, кто сколько может , кто-то и вообще не сдает. Если мама одна воспитывает и зп у нее 20, откуда ей сдавать ? Я считаю 30 это потолок.

Уф, девочки! И мы к вам. Мы в 1г у Марченко (прислушалась к рекомендации В.В., она сказала что мой справится)

red82 Взнос в 30000 на ремонт актового зала все платить собираются? Мы три года назад поступали - все платили, на ремонт его же. Видимо не все сдают, который год не могут отремонтировать

МамаМэта Уф, девочки! И мы к вам. Мы в 1г у Марченко (прислушалась к рекомендации В.В., она сказала что мой справится)

red82 Мы в Г, набрали 94 б. Мне вчера донесли информацию, что в Г идет внучка директора школы.

Хорошо как. Нас уже много:)

Очень странно про ВВ и г класс, двух подружек у меня тоже туда уговорила ..... А раньше ведь все к ее подруге Бочковой шли

Аноним Видимо не все сдают, который год не могут отремонтировать

во-первых, да, не все сдают. во-вторых, обычно зал как самый яркий пример приводят. так-то там окна наконец-то поменяли. а летом ремонт делали в коридорах.

Приказы о зачислении выложили на сайте гимназии, если кто не видел еще.

МамаМэта

А вы в какой класс попали, если не секрет ?

MarusyaYa

Да не секрет конечно, выше уже писала, что в Г. А вы?

А мы в "а", но тут по-моему больше никто в этот класс не попал....

MarusyaYa

Ну наверное целенаправлено туда пошли?

МамаМэта

На самом деле никого из учителей не знаем. Предложили два класса на выбор.

MarusyaYa

Из каких двух выбирали?

MarusyaYa А мы в "а", но тут по-моему больше никто в этот класс не попал....

Мы тоже в "а", дочка Софья у меня

Pakhomchik

По баллам предложили или а или в. Но я даже сказать не успела, директор сама предложила в итоге в а. А я и хотела, чтобы буква а была) а вы в какой попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы