116 или 168?

Подскажите, куда лучше определиться в 168 или 116? Обе школы не по прописке.
В 168 сложно попасть, мест очень мало остается, но она значительно ближе к дому.

они даже по статусу разные: 116-гимназия, 168 - школа. Думайте, сравнивайте, сходите на Дни открытых дверей

в 116 ходили на курсы. Успешно так ходили. Поняла, что не хочу туда ребенка отдавать.
Ушли в 16. Счастливы)

аноним автор темы В 168 сложно попасть, мест очень мало остается,

Блин, не могу определится(((В 168 отучились 3!!! детей мужа-долб...бы еще те. Знания 0. И отец про эту школу и педагогов ниче хорошего не говорит. По прописке-туда. Думала в 116-но и туут негатив(((

Морозко ли. Поняла, что не хочу туда ребенка отдавать.

Почему?

И вообще-есть еще приличные школы в этом районе?Может 11?
что скажете?
Там тоже квартира есть.
Новую школу не предлагать-не любим понтов))

это я В 168 отучились 3!!! детей мужа-долб...бы еще те.

может дело не в школе?
у меня ребенок в 168, мне нравится. Учительница у нас просто отличная. Знаю у кого старший ребенок в 116, младшего отдали в 168.
Поиском посмотрите тут, уже обсуждали ведь

это я Может 11?

говорят она разваливается

мамочка

В 168 у нас началка отличная, а вот среднее звено 0. Тоже с младшим испереживалась вся, что 4 заканчивает, а дальше капец. Думала в 116, а тут тоже отзывы не очень. Кстати, у нас учительница сидела на записи 1 марта в первый класс, так пришло не более 8 человек.

Огневка а вот среднее звено 0

совсем ноль?? у куда тогда потом?

я училась в 116 -ни какие 11 и 168 по уровню знаний рядом не стояли. из 116 переходили только в 2 , 9 и лицей ургу и ургюа

lvz я училась в 116 -ни какие 11 и 168 по уровню знаний рядом не стояли. из 116 переходили только в 2 , 9 и лицей ургу и ургюа

можно я вас расцелую? :)

аноним автор темы

можно ;) но я училась конечно при Анне Александровне- но пед состав на их сайте мониторила, наши учителя еще остались

lvz по уровню знаний рядом не стояли.

+++
здесь соглашусь. этих детей всегда выделить можно.
Я решила в началку отдать УЧИТЕЛЮ-поближе выберу, неважно 116 или 168.
Кстати, а программы то какие в той и другой школе?

мамочка Знаю у кого старший ребенок в 116, младшего отдали в 168.

старшая в 116, младшую тоже в 116 отдаю и только туда, без вариантов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы