Куклы Монстр Хай

Школа

Мультик автор темы боюсь испортить ребенку психику

нормальную психику гробиком не испортить. А мечты надо сбывать Если уж совсем ищите компромисс, альтернативу, так сказать, предлагайте.

я переключила свою на нови старс. прикольные куколки

не покупайте аксессуары. У моей дочки есть девушка-волк, девушка -черная кошка, девушка статуя, девушка дракон. Очень качественные и красивые. Никаких костей, шрамов и шурупов. Кетти нуар, черная кошка с шикарными волосами, очень красивая. Даже дедушке 70 лет нравится. Психику не портят. Она им шьет, вяжет , клипы снимает. Играет как с любой другой куклой любая девочка. У всех девочек в классе есть кроме одной. Та одна страдает. Мама у нее очень принципиальная. Подружки ее жалеют, дают втихаря ей на вечер поиграть.

еще сейчас появились куклы Братзиллас,очень красивые,моя 11летняя дочка балдеет по ним ,они вроде и на монстр хай чуть чуть похожи но ббез всяких шрамов,царапин вроде и по цене приемлемы,сама видела по 500р всего

Мультик автор темы но я боюсь испортить ребенку психику

Ерунда. Запретами быстрее испортите. А купили вы дочери, исходя из описания, подделку дешевую за 200 руб. Конечно, это совсем не то. Тем более девочке не 3 года и она уже способна отличить настоящую куклу. На эту тему уже очень много переговорено. Не нужно придавать такое большое значение этим куклам. Привязанность и интерес пройдут. И никаких последствий не будет.

Мультик автор темы моей дочери 11 лет,она просто помешана на этих куклах

Да, и если бы она была на них помешана, то в вашем доме уж парочка-троечка монстриков точно жила

Мультик автор темы Купили на ДР ей типа такой же(с ушками)Но не гнутся руки-ноги, так ей такую не надо,хочет чтобы все гнулось.

Если не гнутся, то это дешевая китайская подделка. За 1 т.р. можно оригинальную купить. Как можно куклой психику испортить? Обычные куклы ничего криминального. Не пойму, что за шумиха вокруг них. У нас две есть Лагуна и Дракулаура. Красивые, приятные на ощупь, качественные.

Кстати, Вы мультик с дочкой посмотрите вместе, есть полнометражные. Довольно интересные.

Муравейка За 1 т.р. можно

Ну совсем уже. за такую цену не купила бы. тем более фигню такую. хоть я и не жмотка и на детей тем более не жалко.

Никто не Ну совсем уже. за такую цену

Мы своей на Новый год подарили. Не каждый же день такие покупки..

peppilotta У всех девочек в классе есть кроме одной. Та одна страдает. Мама у нее очень принципиальная. Подружки ее жалеют,

Т.е. вы рекомендуете воспитывать по стадному принципу? Если большинство одобряет, то и моему отпрыску нужно то же самое?

Как бы вы не воспитывали, этап стада проскочить не удастся... Разве что в роли аутсайдеров.

У меня дочь уже большая- 11 лет, она в этих кукол не играет, она их коллекционирует. Вот купили недавно еще одну- тащусь сама от нее

мамошница еще сейчас появились куклы Братзиллас,очень красивые,

Спасибо,предложила своей она и согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы