учителя будущих первых классов лицея 109

Кто знает об учителях этого лицея: кто набирает 1 классы, к кому лучше идти и т.д.

тоже с этим вопросом сюда......

Я была на собрании, записала фамилии учителей, но к сожалению они мне ни о чем не говорят)))
Инициалов тоже не знаю, напишу фамилия учителя-программа, может кто-нибудь откликнется, буду очень признательна!
Гребнева-перспектива
Кудрявцева-перспектива
Матвиенко-2100
Латыгина-2100
Зелютина-школа России
Синева-Занкова

Nadinca автор темы

Улуна

Девочки, Вы на собрании были? Какую программу выбрали?

Мы у Гребневой сейчас доучиваемся,ни разу не пожалели,что к ней пошли.Очень спокойный и адекватный учитель,дети ее очень любят.

мамащена

Спасибо Вам за отзыв! Мне внешне она тоже понравилась.
Расскажите пожалуйста, в каком здании занимается Ваш ребенок, как там, тепло, как кормят, туалеты чистые? И вопрос физ-ры на улице интересует, в чем дети занимаются, именно лыжами, сплошной комбез подойдет? или лучше раздельный?

лебася Зелютина-школа России

А что кто знает про этого учителя.

лебася Спасибо Вам за отзыв! Мне внешне она тоже понравилась.
Расскажите пожалуйста, в каком здании занимается Ваш ребенок, как там, тепло, как кормят, туалеты чистые? И вопрос физ-ры на улице интересует, в чем дети занимаются, именно лыжами, сплошной комбез подойдет? или лучше раздельный?

В 109 лицее доучиваемся, но Надежда Витальевна говорит,что скорей всего в след.году она в здании 152 школы будет, так как вся началка там.Кормят одинаково в обеих зданиях,не особо,но в первом классе ребята все кушали,это сейчас носы воротят.Двухразовое питание,завтраки и обеды.В первом классе лыж не было,но гуляли много, и на перемене, и на продленке,так что комбез нужен. В школе 152,насколько знаю, сделали ремонт,так что тепло и чисто.

Mavka Зелютина-школа России
А что кто знает про этого учителя.

Знакомые говорят строгая, как на самом деле не знаю. Для некоторых детей строгий учитель необходим)))

мы у Синевой учились, все очень хорошо было, сейчас класс наш из трех восьмых на паралели самый сильный. Она по Занкову уже много лет ведет, хорошо знает эту программу.

мой учится в 1 классе сейчас, питание там так себе, мой почти не ест, и обеда нет, только завтрак. Обедают только те, кто на продленке. Зимой физра была на улице на лыжах.
Про учителей не подскажу.

Подскажите, а в музыкальную школу ходите? Как совмещаете? Нравится вашему ребенку?

А кто то на тестирование ходил? Как оно проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы