Суворовское училище

Накидайте, пожалуйста, отзывов, у кого там детки учатся. Вы довольны? Как с преподаванием предметов, отношения в коллективе, нравится ли детям . Потом военная карьера или поступают и в обычные ВУЗы?

Это уже 100500-я тема про СВУ на ю-маме. Поиском не пробовали пользоваться?

Не могу найти, скиньте ссылку, пожалуйста.

KomMampoc

Эх какая вы умная. Если вам не интересна тема проходите мимо. Тему поднимаю. АВТОР ВЕРНИТЕСЬ. Родители откликнитесь.

JunaL Эх какая вы умная

Звучит как ругательство :) Только я — не она, а он

Извините, не заметила Просто время не стоит на месте. Прошлые темы можно сказать давнишнии, а ситуация изменчива . Интересны отзывы родителей чьи дети заканчивают 1 год в училище. Лично я отговариваю своего мужа отдавать туда ребенка. Для него и отзывы собираю.

JunaL Лично я отговариваю своего мужа отдавать туда ребенка.

А ребенка уже берут или муж лежит мечтает?

Кобра А ребенка уже берут или муж лежит мечтает?

+100500

Автор, открою вам страшную тайну: дети разные. Кому-то хорошо и полезно поступить в СВУ, а кому-то категорически нельзя. Как форум, не зная вашего ребёнка, может вам что-то посоветовать?

Кобра

Странное тут мнение о мужьях кот собираются отдавать своих сыновей туда. Нет не лежит, откуда такая роскошь? Да ребенка берут.

KomMampоc

А вы имеете отношение к данному заведению?

JunaL

Вас туда и не возьмут, пусть муж не мечтает

у знакомой сын там учится уже второй год. Сын сам (ему друг близкий рассказал об училище) принял решение, что хочет там учится. Она с ним обсудила все плюсы и минусы, в итоге настоял на своем и поступил.
В целом и он, и мама довольны качеством обучения, бытовыми условиями, и отношением педагогов к детям. Рассказывала, что первые несколько месяцев было очень тяжело морально, ведь ребенок фактически дома не живет. Отпускают на выходные в субботу во второй половине дня до вечера воскресенья. На это время еще и домашние задания задают. Говорила, что в выходные домашку делают + обязательно стирка формы, рубашек и т.п. Но повторюсь, что, главное, ребенку нравится.

В последнем выпуске Жди меня история была про СВУ. Посмотрите за 17.04.2015

tvita

Спасибо . Мы были на День открытых дверей, внешне все очень достойно. И с детьми поговорила, всем нравится. Но они и ничего другого не скажут посторонней тете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы