Когда будет распределение по классам в 99 гимназии?

И кто будет набирать из учителей? Кто знает?

Марина Олеговна, Ирина Олеговна, Ирина Викторовна и новенькая
Распределение по классам наверное в мае

аноним

а как новенькую зовут? :)

а каким образом распределение по классам будет?

аноним Мне из них не нравится Марина Олеговна

а почему?

аноним Марина Олеговна

Так у нее же сейчас 1 класс.

Аноним

Ирина Викторовна -учитель от бога, была как мама для наших детей, очень добрый и умный человек, кто попадёт к ней в класс. тем по-доброму завидую))) дети будут не только учиться, но и интересно отдыхать, вспоминаю все наши познавательные поездки с большой теплотой

аноним Мне из них не нравится Марина Олеговна

Марина Олеговна вела Б класс, плохого про неё не скажу

У знакомых учились дочки, и старшая, и младшая у Марины Олеговны - только положительные отзывы. Опытный педагог: доступно и понятно объясняет, и дисциплина в классе. Очень хотели, чтобы младшая именно к ней попала. А внеклассные мероприятия, это от активности родителей зависит.

Аноним А внеклассные мероприятия, это от активности родителей зависит.

а концерты, квн проходят в гимназии?

И у Марины Олеговны, и у Ирины Викторовны будет по второму классу?

так там столько классов понабирали в последние годы, что у всех по второму наверно уже. Ладно хоть не по третьему

у Ирины Олеговны будет один

У меня у старшего сына была Ирина Викторовна, очень хороший учитель, поездки классом, экскурсии просто превосходные, но это организовывали мы сами родители, Ирина Викторовна ведь далеко не мягкий педагог, она очень требовательна, моему могла по 1,5 часа высказывать в повышенном тоне по поводу его поведения, а парень легко ранимый, все это имело обратный успех. Младший сейчас учится у Марины Олеговны, у нее кстати, больше других учителей, дети участвуют в олимпиадах, дак вот младший несется в школу и любит Марину Олеговну, она воспитывает в детях уважение независимо от возраста и статуса, всегда тактична и осторожна в высказываниях, но у нее нет внеклассной деятельности, но нам по сути и некогда ездить по театрам, музеям, у старшего музыкалка у младшего худо жука, пока всех развезешь день пройдет

Аноним у Ирины Олеговны будет один

А нынешний второй класс она бросит, что ли?

не бросит, а передаст - Ерохина старшая берет

Аноним

А Абрамовой класс кто взял? Так то пипец педагог своих второклашек отдает что ли?

Аноним не бросит, а передаст - Ерохина старшая берет

А какой смысл ей бросать второклашек и брать первые классы???

насчет Ирины Викторовны, не раз слышала от знакомых: "очень требовательный педагог", и что не надо думать, что какой педагог на курсах подготовительных, таким и будет в обычной учебе - там уже будет ежедневная работа и уже другие требования

Аноним У меня у старшего сына была Ирина Викторовна, очень хороший учитель, поездки классом, экскурсии просто превосходные, но это организовывали мы сами родители, Ирина Викторовна ведь далеко не мягкий педагог, она очень требовательна, моему могла по 1,5 часа высказывать в повышенном тоне по поводу его поведения, а парень легко ранимый, все это имело обратный успех.

вы оплачивали, а не организовывали, это разные вещи))) у неё этих экскурсий на выбор, она и предлагает их род.комитету.
педагог Ирина Викторовна не мягкий, а требовательный и серьёзный
что касаемо вашего сына, то я ситуации не знаю, но ни разу не слышала, чтобы она повышала голос без причины, был у нас в классе ранимый паренёк, от него и его мамы в старшей школе в ужасе преподаватели были, как кричать-так он главный, как отвечать - так он ранимый
а дети наши её обожали и кстати из старшей школы частенько убегали к ней\ тогда здания разные были
сейчас у друзей дочь началку у неё закончила, так что Ирина Викторовна не меняется - строга, требовательна и добра
классы у неё сильные и дружные, и не только дети))) малышне ведь и отдыхать надо, а больше её не только учёбой, но и досугом никто из началки не озадачивается

на сайте школы написано, что на 13.03.2014 зачислено в 1 класс 99 человек, т.е. осталось 1 вакантное место

Аноним А Абрамовой класс кто взял?

Эльвира Анатольевна

Аноним а 13.03.2014 зачислено в 1 класс 99 человек, т.е. осталось 1 вакантное место

как я поняла по набору в этом году, кому надо было все попали, даже нервничать и кипишить не стоило

Света кому надо было все попали

По прописке? Или с курсов тоже взяли не имея нужной прописки?

Никто не расскажет, как попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы