Велосипед для мальчика ростом 146-152..

Велосипед для мальчика ростом 146-152.. Добрый вечер, подскажите, у Вас какого размера велосипед (колеса)...Купили сегодня с сыном R16, муж ворчит, что рано ему еще такой... Спасибо!

Ludhik автор темы муж ворчи

муж ворчи

Завидует

В прошлом году форвард вулкано был,в этом году мой парень сильно вырос с 138см до 152 надо покупать большой уже,да не маяться с каждогодней заменой велика. Надоело уже))))

Ludhik автор темы ростом 146-152

Ludhik автор темы R16,

Ludhik автор темы рано ему еще такой

Это прикол, да?

Дуля_з_маком прикол, да?

Это дюймы чтоли? 16 это мало очень. Моему 20 при росте 138 был уже впритык.

Дуля_з_маком

Тоже не поняла юмора.

Ludhik автор темы

Автор, вы что подразумеваете под R16?

А подскажите пожалуйста велики куда деваете,из которых дети выросли? У нас уже гараж целый,ставить некуда.(((

ХавроньяНикифоровна

Продавайте.

Акелла Продавайте

А кто-то бу берет,именно велики,я чего-то не в курсе)) спс.

ХавроньяНикифоровна А кто-то бу берет,именно велики

Канеш, берут.

Диаметром колес в 16 ездили прошлым летом в 3,5 года, ростом 106 см

Ludhik автор темы у Вас какого размера велосипед (колеса)..

у сына - 20 дюймов - рост 120

16" написано на раме? Это размер рамы, он подбирается под рост человека.
На детских велосипедах определяющий параметр - диаметр колес, а у взрослого - размер рамы, т.к. размер колес почти одинаковый)))
Почитайте статью www.velodrive.ru/about/rubriki/5/
Если Вашему сыну комфортно сидеть, он достает до педалей, до руля и если он может встать спокойно, то размер ему подходит. Иначе поменяйте на 15"или 14".
У меня рост 172, а велосипед 18" (по росту подходит), но мне не комфортно (до руля приходится тянутся и быстр устаю), буду менять на 17", поэтому, думаю, что лучше брать наименьший параметр в таблице.
Все индивидуально, смотрите комфортно ли Вашему сыну

Маннушка 16" написано на раме?

Да, Stern Motion 1.0R16 .... до руля и вправду тянется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы