В этом районе есть гимназии?виз

На пересечении улиц барбюса- Мельникова какие есть хорошие школы?
Совсем район незнаю

Никаких

У вас наверное 1 школа по прописке, мы переехали с виза тк школ нормальных там нет!!!

1-ю школу еще и ежегодно собираются на капремонт закрыть.
А больше в том районе и нет ничего. Совсем- совсем.

Мда... А я собралась в аристократе брать квартиру , а куда сын пойдет ...

Ибис Раньше был Менталитет,

а куда делся Менталитет? Как был 202 гимназией, так и остался. Теперь только как 2 и 9 не набирает начальную школу. А автор не делала акцент на начальной школе

Та самая Татьяна 1-ю школу еще и ежегодно собираются на капремонт закрыть.

Как говорили в 2014, так и ничего не менялось. Это СМИ пишут, что попала, а у меня там учителя знакомые, я её заканчивала

Аноним мы переехали с виза тк школ нормальных там нет!!!

Кошмар. Мой разум отказывается такое понимать

офф-лайн Как говорили в 2014, так и ничего не менялось. Это СМИ пишут, что попала, а у меня там учителя знакомые, я её заканчивала

на сколько ее на капремонт закрывать будут не в курсе? и куда детей переводить будут?

офф-лайн

Я и раньше читала о закрытии, с более ранними сроками.
Это как нашу 155-ю.. Еще моя старшая поступала, говорили, что вот- вот закроют... Многие из- за этого туда не пошли. До училась спокойно до 8 класса. А если еще кризис начнется, так и вовсе отложится на неопределенный срок.

анонимно

Нас на 1,5 года закрывали, с нуля здание построили. Но это еще очень повезло. Раскидывают, как правило, в школы того же района. Нам с Челюскинцев пришлось на Восточную и Гражданскую возить. Спасибо, что не на Сортировку. Ближайшая 104-я в размещении отказала.
В 2-ку вас вряд ли разместят. Скорее, куда- нибудь на Виз.

Аноним У вас наверное 1 школа по прописке, мы переехали с виза тк школ нормальных там нет!!!
Аналогично! Как только Менталитет отменил началку.
[cit]офф-лайн Кошмар. Мой разум отказывается такое понимать

А мой разум отказывается понимать, когда люди имеющие возможность купить квартиру в новом доме выбирают очень среднюю школу во дворе-надо очень поверхностно относиться к образованию и окружению своего ребенка. Эти новостройки: Аристократ, Крылов и остальные в этом районе-отнесут либо к 74 (многонациональная очень средняя школа - сама заканчивала ее и она в советское время уже была полугадючником, либо к 1 - ну там вообще традиционно бомжуйская школа- даже в советское время меня туда не отдали-сейчас туда приписаны общаги, остатки бараков и пятиэтажки - туда же сунули и новосторойки, которые и не жаждут туда идти). Из достойных вариантов остались 3 лицей на Бебеля и 116 на Дерябиной, но туда надо возить. Еще есть пара частных школ, но в одной только началка пока, а другая не каждыйгод набирает 1 класс.

аноним

Вы неправы. 1-я когда- то даже с ургу сотрудничала.
Муж ее заканчивал, приличным человеком стал. В нашем районе других школ не было в принципе.

аноним люди имеющие возможность купить квартиру в новом доме

также имеют возможность либо прикупить еще одну квартиру,не переезжая в нее,относящуюся по прописке к школе которая нужна,либо сделать прописку за деньги,ну никак не выбирать квартиру и не переезжать в нее,только ради школы

анонимно люди имеющие возможность купить квартиру в новом доме
также имеют возможность либо прикупить еще одну квартиру,не переезжая в нее

хм, ну мы купили 3-ку в новом доме. Но нет возможности купить еще одну. Да и за эту еще не расплатились. Также не было возможности купить прописку к нужной школе (ближайшей хорошей гимназии). Нет там знакомых родственников. И нет возможности (и желания) возить ребенка в удаленную школу не по прописке.
Поэтому покупали там, где терпимая школа по прописке.

мама Поэтому покупали там, где терпимая школа по прописке.

к сожалению можно не угадать,так как меняются зоны прописки каждый год. Тут только на авось надеяться,что вдруг повезет и не поменяют

анонимно к сожалению можно не угадать,так как меняются зоны прописки каждый год. Тут только на авось надеяться,что вдруг повезет и не поменяют

ладно, тогда точнее :) поменять приписку могли только на соседнюю школу. Она еще более устраивала ))) а 2 другие подальше - еще лучше, но туда то как раз не смогли попасть

но тут немножко не о том писала. А о том, что по вашему мнению квартиры в новых домах покупают исключительно олигархи, для которых прикупить еще квартирку-другую или прописку проблем не составит.
Квартиры покупают и вполне обычные люди, у которых весьма средний доход.

анонимно также имеют возможность либо прикупить еще одну квартиру,не переезжая в нее,относящуюся по прописке к школе которая нужна,либо сделать прописку за деньги,

мама Поэтому покупали там, где терпимая школа по прописке.

Я это и имела ввиду, когда писала о возможности купить новую квартиру. Покупать в доме приписанном к школе глупо- все может поменяться за месяц до приема в школу.

Та самая Татьяна Вы неправы. 1-я когда- то даже с ургу сотрудничала.

Это ни о чем не говорит, что там было 30-40 лет назад. И сотрудничала - это явно там был класс от Ургу в старших классах, а не школа при Ургу где прямо с первого класса была особая программа. Вообще, у первой есть неплохие шансы на ренессанс-если ее закроют на ремонт, а после ремонта изменят приписной район в пользу новостроек, а руководство сумеет подобрать неплохой педсостав, то люди гядишь и потянутся. Так-то месторасположение у ней отличное, да и новых домов в округе куча-можно поменять целевой контингент и статус школы.

аноним

А чего там менять? К ней бараки и раньше приписаны не были.
Адмиральский, Адмирал, сталинки..
Не самая плохая школа была. От 69 больше плевались, пока ее ресурсным центром не сделали.

автор, вам реально повозить на виз либо заречку. ну, в заречку в час-пик никто конечно не обрадуется ездить..но по крайней мере там весьма неплохие школы. на виз зато реально попасть и без прописки - 121,63, 163 - вполне неплохие школы. по крайней мере началку там, а потом устраиваться в гимназию.

мы сами уехали с ВИЗа по причине отсутствия хороших школ в шаговой доступности, возить я категорически не хотела

анонимно также имеют возможность либо прикупить еще одну квартиру,не переезжая в нее,относящуюся по прописке к школе которая нужна,либо сделать прописку за деньги,ну никак не выбирать квартиру и не переезжать в нее,только ради школы

не соглашусь, когда пришло время определяться со школой и паралельно появилась возможность переехать из двушки в трешку (в ипотеку), оказалось, что хороших школ в городе меньше, чем хороших новостроек, поэтому выбрали сначала школу, а потом квартиру около нее

аноним Вообще, у первой есть неплохие шансы на ренессанс-если ее закроют на ремонт, а после ремонта изменят приписной район в пользу новостроек, а руководство сумеет подобрать неплохой педсостав, то люди гядишь и потянутся. Так-то месторасположение у ней отличное, да и новых домов в округе куча-можно поменять целевой контингент и статус школы.

Ваши слова да Богу в уши!

аноним Так-то месторасположение у ней отличное, да и новых домов в округе куча-можно поменять целевой контингент и статус школы.

когда только это будет? у нас эта школа к одной из квартир подходит,только в школу нам в 2015 году,врят ли ее успеют отремонтировать

аноним Так-то месторасположение у ней отличное, да и новых домов в округе куча-можно поменять целевой контингент и статус школы.

когда только это будет? у нас эта школа к одной из квартир подходит,только в школу нам в 2015 году,врят ли ее успеют отремонтировать

Та самая Татьяна К ней бараки и раньше приписаны не были.
Адмиральский, Адмирал, сталинки..
Не самая плохая школа была.

Странно, куда они тогда были приписаны и приписаны до сих пор, если учесть,

Та самая Татьяна В нашем районе других школ не было в принципе.

Огромный барачно-общажный квадрат по Мельникова, Татищева, Нагорной, Крылова, Пирогова, Виз-бульвар, Синяева, пер Гаринский- всегда относился и относится к 1. Не припомню там сталинок - если только пара-тройка на Виз-Бульваре, а двух-трехэтажные каменные домики посреди деревяных я считаю бараками, а не сталинками. Школа в этом микрорайоне была самой плохой, про 69 незнаю - не жила рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы