школы на сортировке

Мамочки, подскажите по школам сортировки - какая более менее нормальная? Все хвалят 170 и 174, но в них попасть, наверное, нереально без прописки... По прописке у нас 129, народ говорит, что школа, прямо скажем, не очень :( Куда еще податься? Что можете сказать про железнодорожную школу-интернат на Расточной?

Бабка Ежка автор темы Что можете сказать про железнодорожную школу-интернат на Расточной

Хорошая школа. Не знаю правда, как туда попадают. Вроде с натяжкой терпимо в 122, 83 (выбирать то всё равно не из чего). Сносно в 127, но эт на 7 ключах, в посёлке. В 129 говорят фу. В 50 не советую категорически. Более менее получше ситуация на Новой Сортировке (кроме пожалуй 149 школы, она для Таганского ряда). Там ничего так 148, 166, 184 (за книжным). В крайнем случае началку в 4 отсидеться можно. 147 так, ни шатко, ни валко, на троечку, но учителя, если повезёт, есть неплохие

Кёнас# Хорошая школа. Не знаю правда, как туда попадают

а откуда информация? кто-то из знакомых детей там учится? если можно, побольше инфы - как там учителя, как к детям относятся, как с ними занимаются.
Муж работает на РЖД, думаю, проблем попасть туда не будет - или я ошибаюсь, и даже РЖДшники не все могут туда попасть?

ЮлuЯ поиском поищите были темы, вот например

СПасибо большое!!!!!

Да школа РЖД, РЖД всех берут, других нет вроде. Хотя может за деньги всех берут, сами РЖД не пошли так как далеко. Учаться знакомые, вроде не плохая, самый большой плюс 7 до 19

в 83 говорят, что началка хорошая, и попасть туда не проблема, места всегда остаются на 1-е августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы