Кто отправляет 9-леток в загодные летние лагеря ?

В какие летние лагеря отправляют в Октябрьском районо ? Кто отправлял поделитесь впечатлениями. Хочу первый раз отправить сына 9 лет.

А как это сделать? Расскажите, пожалуйста, подробнее. Заявку подавать, или что? Тоже относимся к октябрьскому району.

Насчет октябрьского р-на не знаю. Но схема такая - смотрите на сайте Администрации вашего р-на когда будет выдача путевок, занимаете очередь в назначенный день часа в 4 утра, получаете путевку. Если достанется. Внимательно смотрите список документов. Пример прошлого года в нашем районе. ordek.ru/officialy/ozdorov/ Лагеря кошмар. Мы ездили с дюсш со своей, со своими тренерами и то горя хапнули. Ужасная еда, условия, кишечной палочкой пол лагеря заразили. Между сменами толком ничего не обрабатывается. Отсюда повальный педикулез до кучи. Поэтому в этом году решили пусть не за 2400, а за 20000, но в нормальный лагерь.

Девочки, слышала про Летний лагерь в Белой лошади (Кадниково) там вот прикольнооо!!.. Цена правда кусается, но все остаются в восторге!

Аноним Поэтому в этом году решили пусть не за 2400, а за 20000, но в нормальный лагерь.

мы один единственный раз отправляли ребенка в Зарю. Приезжали каждую неделю, звонила. Детей ничем не занимают, еда не вкусная, как ни позвоню...сидим в карты играем.
Не буду гнаться за бесплатной путевкой, ведь это прежде всего отдых ребенка, а ни лишь бы куда-нить сплавить.

А что это такое ЗАГОДНЫЕ лагеря???

После Гайдара ни в жисть не отправлю ни одного своего ребенка в муниципальный лагерь. Тем более 9- летку.
Один ребенок едет в Т-игру, другой- в Красную горку.

123 Детей ничем не занимают, еда не вкусная, как ни позвоню...сидим в карты играем.
Не буду гнаться за бесплатной путевкой, ведь это прежде всего отдых ребенка, а ни лишь бы куда-нить сплавить.

во-первых, путевки не бесплатные, а родители оплачивают 10-20% от полной стоимости.
во-вторых, есть хорошие- и детей занимают и вкусно кормят. нужно просто поизучать, отзывы почитать. Своего отправляла в Волну и Буревестник - ребенок был оч. доволен.

Каждые каникулы знакомая организует смены языкового лагеря в санаториях области, новая смена - новая тема: по Гарри Поттеру, по Америке, сейчас вот по Шерлоку Холмсу будет.... Там у детей день расписан играми, квестами, конкурсами... Всегда на смене американцы - носители языка. Плюс в санатории всякие массажи, соляные лампы... Сами ждем-недождемся, когда дорастем и нас возьмут)
В мае языковой лагерь в Англию детей на неделю приглашает....

Zee

написала в личку

koolga

и мне пожалуйста :)

123

моим со мной даже поговорить по тел некогда было, всё дела-дела

Аноним Своего отправляла в Волну и Буревестник - ребенок был оч. доволен.

С языка сняли. С 7 лет дочь туда ездит. Сейчас уж 15- все равно хочет, но уже вожатой или пом. вожатого. Весело там, позитивно!

Аноним во-первых, путевки не бесплатные, а родители оплачивают 10-20% от полной стоимости.

мы многодетная семья, поэтому путевка была бесплатно

Аноним во-вторых, есть хорошие- и детей занимают и вкусно кормят

возможно, они есть. Но нам на выбор предложили только 2 лагеря.
Про Зарю тоже читала отзывы и вроде не плохие были, но по факту оказалось не интересно, но это моему ребенку было скучно. На зимних каникулах был в спортивном лагере, оттуда приехал с горящими глазами и с желанием на летние каникулы провести так же.

Да уж, областной лагерь - это рулетка, как повезет с администрацией, с вожатыми... Если ребенок не привереда или совсем не с кем оставить на каникулах - можно рискнуть. А вот малые лагеря с авторскими программами - это классно для каждого. Сама работала в Белой лошади - дети даже про гаджеты забывают. Сейчас вот собираюсь отправить старшую в санаторный малокомплектный лагерь с бассейном. Уж очень идея нравится - процедуры и бассейн каждый день до обеда, после обеда никакого сончаса - мастерклассы и квесты, а вечером шоу (ну любим мы сцену). И очень малое количество детей 5-10 человек на 1 вожатого. В отличии от областных. Где тоже много сама работала и дочь поездила - 30, 40 человек на 2 воспитателей - это многовато все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы