Спортивные достижения ваших детей

Девочки! расскажите про ваших деток, кто где занимается и подает ли надежды на чемпионство будущее?

Самое большое достижение моего сына - второе место открытое первенство области по карате в апреле 2011 года
первое место там же в феврале 2014.

Аноним автор темы надежды на чемпионство будущее?

Ну не знаю, скорее нет чем да. Бьют там больно. Уже думаю: " А подписывать ли разрешение на участие в соревнованиях через год? "
По возрасту они без защиты биться должны будут.

Достигаем того, чего планируем.
Чемпионство роли не играет. Важнее удовольствие от занятий, адреналин, удовлетворение, получение навыков и физическое развитие. Так что разряды по возрасту...ну да, куча внутренних медалей, но это же не в счет.

Татьяна Вакалюк Достигаем того, чего планируем.
Чемпионство роли не играет. Важнее удовольствие от занятий, адреналин, удовлетворение, получение навыков и физическое развитие.

• сто раз согласна, у нас аналогично. Любит тренировки, не любит соревнования, поэтому к победам не стремится, хотя >Татьяна Вакалюк разряды по возрасту...ну да, куча внутренних медалей, . Именно поэтому не переходим в другую спорт.школу к более сильному тренеру (у сына оч. хорошие данные). Секция спортивной аэробики, занимается 5-ый год, сыну 11 лет.

недавно тут тему-хваст заводила. сын занимается стрельбой с апреля прошлого года - в сентябре среди юниоров первого года обучения 3 место в чемпионате города. 9 марта в первенстве города 1 первое место, хотя тренировок зимой почти не было.

Аноним автор темы подает ли надежды на чемпионство будущее?

тренер сказал, что у него врожденное чувство мишени и у него таких детей давно не было... посмотрим))) сыну 13 лет

Аноним автор темы Спортивные достижения ваших детей

В возрасте 5 лет и 1 мес. научился махать над головой левой рукой. Особый. Достижение.

Аноним

Браво!!!! Молодцы!!!!!

DaNika

А где вы занимаетесь спортивной аэробикой?

МарикаМ Браво!!!! Молодцы!!!!!

Спасибо, мы тоже очень гордимся)

Моя не спортивная а поющая))))

Нравится, ходит, стремится, есть успехи в карате, не знаю сколько продержится, девочка одна среди мальчиков) возраст 6,6 лет, пока маленькая оранжевая полоска на поясе.

Фитнесс-аэробика. Медалей много, но конкуренции в нашей группе "дети" почти нет. Вот в след. году будет "рубилово"

Sтропа Фитнесс-аэробика

а не подскажите куда ходите и в какую цену, можно в личку, спасибо

Аноним автор темы по волейболу

Также интересует - где занимаетесь?

2 место на карате в каком то Кубке Урала осенью этой - самое пока большое достижение, обычно у него 3-4 место

Художественная гимнастика. Достижение что пошли поздно в 7 лет, и нас взяли. Пластилиновая совсем. На разминке отдыхает в позе зю. В этом году было два простых соревнования у нашей команды. Заняли 2 место и в Тюмени 3 - е.
Я очень довольна! В черненьком купальнике она.

LenaLisa

какая у вас красивая девочка (ттт) - вы вроде уже показывали ее где то ?

LenaLisa

какая красотка! даже на фотках видно, что гнется лучше других! успехов вам!

LenaLisa

Ух ты, какая гуттаперчевая девочка! Красотка:)

Капучино уже показывали

ага была уже темка подобная ;)

мышкаЮля

ОтделПернатых

Спасибо!

Козюлька а не подскажите куда ходите и в какую цену

Тренер из спортшколы Изумруд приходит в школу, тренировки там проходят совершенно бесплатно. Оплачиваем только костюмы на соревнования, взносы.

LenaLisa В черненьком купальнике она.

Бог мой, какая лапа

Sтропа спортшколы Изумруд

спасибо, а мы и не знали о таком

Первое место в соревнованиях по таэквондо. Первые соревнования. 5,6.
Горжусь всяко разно.
И племянниками горжусь. Один КМС по плаванию 16 лет. Второй за город играет в баскетбол. Влюблен в свой спорт. 14 лет. Оба под 1,9 метра ростом

Мяу... где вы занимаетесь спортивной аэробикой?

• у нас ДЮСШ 16 (Ордж. р-он.), есть в Динамо (оч. сильная команда), есть Виктория, есть ДЮСШ В.-Исетского р-на.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы