Чем Ваши сыновья занимаются вечером, после школы?

Кружки,секции? Может я не права? Отстать от сына и пусть рубится в планшет весь вечер? Сыну 12 лет, учится в хореографическом классе ( нагрузка в неделю приличная, сын устает). После школы освобождается часа в 15-16 За это время перепробовали много кружков( робототехника, айкидо, шахматы, настольный теннис, бассейн) Особо ничего ему не нравилось. Шахматы - скучно, теннис - тренер сильно громко кричит ( вообще неплохие результаты были, но сын уперся сказал не буду ходить и тп.) Сейчас остановились на брейке и волейболе. Сегодня звонит, говорит не буду ходить на волейбол, считает что у него ничего там не получается. Брейк пока нравится ему))) Понимаю что нагрузка большая, сильно устает - в 22:30 засыпает мертвым сном обычно. Если не ходит на кружки - чем заниматься? Книги особо не любит, читает по моей убедительной просьбе))) или вместе со мной. Чего делать-то товарищи??? Посоветуйте!

У нас вечер начинается после 20:20 когда парни пиходят с трерировок))) после школы уроки, потом музыка-старший группа саоя, средний с частным преподавателем, английский у обоих с разными препадами, карате и у старшего еще дЭушка. Времени не хватает)))

БлондинкаАня У нас вечер начинается после 20:20 когда парни приходят с тренировок

у старшего также, у среднего в 18.00

БлондинкаАня когда парни приходят с тренировок

а да, еще ин.яз у каждого плюсом

Свободные вечера редки. Бренчит на гитаре. Иногда сидит за компом. Ездит играть в футбол. Просто выгуливается (хотя бы минут 30). Ходит на стадион для пробежек.

с утра треня, потом школа, после делает уроки, потом в комп, но у меня такое чувство что он все время в компе.

sol83 автор темы нагрузка большая, с

А что значит большая?

13 лет. 4 раза в неделю сноуборд на Волчихе. 3 раза в неделю спортивная стрельба. 2 раза в неделю гитара. все выбирал сам и летает с удовольствием везде сам, ну кроме горы, туда с тренером доезжает, хотя до места встречи с тренером тоже сам едет.

я пытаюсь уговорить снизить нагрузку. а еще помимо всего этого хоккей во дворе или футбол. от куда столько энергии???

у нас кроме школы сплошное дз... по утрам тренировки 3 раза в неделю..комп.игрульки только в выходные, иначе не успевает

нагрузка большая.... на данный момент три раза в неделю хореография по 1,5 часа, волейбол 4 раза в неделю с 18 до 20 ч, два раза брейк по 1 часу.

Папа помимо всего этого хоккей во дворе или футбол. от куда столько энергии???

Вот и меня этот вопрос мучает))) я утром пробегу пару кругов вокруг школы и ползу в душ, а они в припружку в школу несутся))) у нас счастье, когда папа дома. Они команду свою собрали и в хоккей вмю зиму с ребятами с района гоняли. Правла пришлось установить фанари которых не было над кортом. Ну что делать....

Папа 4 раза в неделю сноуборд на Волчихе. 3 раза в неделю спортивная стрельба. 2 раза в неделю гитара. все выбирал сам и летает с удовольствием везде сам, ну кроме горы, туда с тренером доезжает, хотя до места встречи с тренером тоже сам едет.

я пытаюсь уговорить снизить нагрузку. а еще помимо всего этого хоккей во дворе или футбол. от куда столько энергии???

тоже вопрос- откуда??!!! а в школу то ходите?

sol83 нагрузка большая.... на данный момент три раза в неделю хореография по 1,5-2 часа, волейбол 4 раза в неделю с 18 до 20 ч, два раза брейк по 1 часу.

Тогда откуда столько времени с 16:00????

Особо ничем, за исключением тех дней, когда тренировка по шахматам (3 р. в будни по 2,5 ч., по выходным), уроки может растянуть до вечера, с братом бесится, ТВ, иногда комп (очень ограниченно), много читает. В прошлом году был еще бассейн, в этом не получилось. Сыну 9 лет.

почитала - какой ужас, бедные дети Все-таки у взрослых не жизнь, а сказка - оттрубил 9-10 часов на работе и свободен

sol83

32 школа?

Mira_420 почитала - какой ужас, бедные дети Все-таки у взрослых не жизнь, а сказка - оттрубил 9-10 часов на работе и свободен

реально так и есть...а когда еще и родителям приходится участвовать ,то капец всем

На данный момент С 16 ч занимаемся волейбом и брейком, в разные дни. Вопрос в том как смотивировать ребенка на занятия в секции? Он с пеной у рта доказывал, что волейбол очень нравится, из-за этого отказались от бассейна. Сейчас выясняется что не хочет ходить и так почти всегда, со всеми кружками. Или я много требую, пусть ходит на брейк два раза в неделю и все? Взрыв мозга у меня, не хочу чтобы сын сидел с планшетом))).

sol83 автор темы НО все вечера, часов с 16, свободны

как ему это удается? вообще домашних заданий ни один учитель не дает? если спецкласс - из школы дети приходят позже, во втором или третьем часу только уроки заканчиваются, плюс еще дойти до дома надо, пообедать и переодеться

вечер начинается около 21 часа. тренировки с 18-30 до 20-30 ежедневно.
всякие гаджеты не запрещены, поэтому может и пошпилить.

13 лет,учится до 13 часов.Обедает,пару часов просто отдыхает - читает,рисует или спит. Потом уроки делает.Вечером снова читает,рисует(компьютерная графика),смотрит с нами телевизор или играет по скайпу с друзьями.В кружки и секции в этом году не захотел,в следующем планирует поступить в ШАХТ и пойти со мной в тренажерный зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы