Превод в школу не по прописке.

Переходим в 5 класс,хочу ребёнка перевести в другую школу,где более привлекателен уровень образования,по прописке не подходим,как ещё можно попытаться что бы взяли в нужную школу?

я надеюсь что в 5 класс уже можно переводить без прописки, по вступительным, нет?

Можно подойти к директору школы и объяснить ситуацию, нас так взяли.

Аноним

Так и сказать что из-за уровня образования?Учимся в 44 школе,желаем 106 школу!И главное ребёнок то же хочет!

А что 106 школа лучше что ли?

ahci Так и сказать что из-за уровня образования?

Муж ходил разговаривать, сказал, что мы переехали и живем рядом с этой школой и ездить нам вообще не вариант в другой район в школу по прописке.

Мама сынулек

Думаю да!

по прописке принимают только в 1 класс
все остальные классы принимают детей по желанию директора только при наличии мест без учета прописки

А нас не перевели так((((

Тоже такая ситуация, но в 6 класс надо, в одну школу пришла сказали нет мест и вы не по прописке, щас в другие буду обращаться, не знаю получится ли

А подскажите, Вы просто приходите к директору в приемные часы? Что с собой берете (документы)? Ребенок нужен? Или в первый раз просто предварительный разговор - да или нет...Тоже хотим школу поменять.

Главное чтоб места были в классах.
Мы перешли не по прописке.
Я зашла к директору узнать про возможность перевода, сказала что у меня хорошая девочка, почти отличница и очень в вашу школу хочет))
мне директор сказала - есть два места, вот вам справка что мы вас принять готовы.
я сама удивилась что все так просто, а вопрос прописки вообще никого не волновал.

LenаV

а школа простая или гимназия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы