Каков смысл олимпиады для первоклашек?

Сдали денежки на участие в олимпиаде по математике. Но, дочка заболела, учитель передал нам заполнение листов на дом. Как-то это.....не честно. Смотрели вдвоем с ней. Старалась не подсказывать. Но на 3 вопроса точно знаю, она бы допустила ошибку, если б я не сказала, что не верно, проверь еще раз.
Интересно, как в классе отвечают на вопросы дети, пояснят ли учитель задание, подсказывает ли. И зачем все это надо.

Галерея 1 автор темы Сдали денежки на участие в олимпиаде по математике.

на это что деньги сдают нынче?

У нас бесплатная была олимпиада. Точнее сказать, родители ничего не платили...

Мы тоже сдавали 80 руб
Писали всем классом вместо урока
Смысла не поняла, но ребенок хотел-пусть пробует

eko

Откуда вы точно знаете. Может из общешкольных школа оплатила или род комитет из классных взял
Выкачка денег
Наши не участвуют пока и хорошо

Бабосики собирают

мир сошел с ума....
помню как я в 4 классе первый раз пошла на олимпиаду - не знала что это такое. мне сказали, я пошла.
пришла - все решила за 30 минут, сдаю, мне говорит препод - ты че, че попало написала, надо все подробно описывать - все свои размышления, пришлось остаток времени описывать ход своих мыслей - 4 место по городу.
а щас - деньги платишь еще и домой выдают

еще одна

• а те, что постарше в интернете все находят и сдают. Че к чему эти олимпиады. 60 рублей не жалко, только непонятен смысл сия действа

У сына в этом году было две олимпиады. Вернее первый тур первой международной олимпиады прошёл в декабре(каждый предмет 70 рублей). Школьная олимпиада была в марте (бесплатная). А второй тур международной олимпиады будет в апреле (проходят дети с теми предметами,которые написали правильно на олимпиаде в 1 туре). Садят детей по одному человеку на парту и вперёд. Задания честно говоря меня удивили некоторые (особенно по чтению, ну или как у них щас там Обучение грамоте)

аноним автор темы учитель передал нам заполнение листов на дом. Как-то это.....не честно

Ну, у нас вообще вся учёба проходит так. Школа в Питере, камер никаких нет. Никто не считает, что это нечестно. Наоборот, родители из кожи вон лезут, чтобы оправдать такое доверие и не делать работу за ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы