Когда начинать искать сопровождающую в школу?

1 сентября пойдем в 1 класс (ВИЗ, шк.63). Первую неделю будет отводить и забирать мама моя, а потом планировали на утро сопровождающую найти. Когда искать уже? ближе к делу или намного заранее?

Только сопровождающую до дома? Без функций няни? Имхо маме отпуск на сентябрь, познакомиться с мамами и бабушками класса и договориться с теми, кому по пути.

сопровождающую утром из дома до школы. После школы мама моя будет забирать

Кобра Имхо маме отпуск на сентябрь, познакомиться с мамами и бабушками класса и договориться с теми, кому по пути.

Завтра их ребенок заболеет, и идти будет не с кем.

Ближе к делу надо искать, конечно. В августе и ищите. Если только на утро, можно даже студента взять, например.

Ближе к делу. Я в свое время как раз для 63 и искала, правда, днем, чтобы ко 2-ой смене отводить. На ю-маме в объявлениях разместила объявление - тут же получила достаточно большой выбор вариантов.

Кобра познакомиться с мамами и бабушками класса и договориться с теми, кому по пути.

Я вот сколько на родительских собраниях не пыталась других родителей попросить о подобном - никто не согласился. У всех свои графики.

спасибо всем:)

Mrss Если только на утро, можно даже студента взять, например.

студенты - совершенно необязательный народ - сегодня студент есть,завтра ему не хочется, послезавтра вообще проспал. Я бы этот вариант даже не рассматривала - еще хуже, чем мама ребенка из того же класса.

лучше бабушек соседок-им в радость будет полезными быть

svetlonic студенты - совершенно необязательный народ

не скажите, студент студенту рознь. Можно такого найти, что любую бабушку-соседку за пояс заткнет. В-общем, как всегда, от человека зависит. Студента можно и по родственникам-знакомым поискать, заведомо ответственного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы