"Перспектива"

Здравствуйте.
В школе сообщили, что детки в 1 классе будут заниматься по программе "Перспектива" и родителям нужно будет купить тетради для занятий. Оговорились, что их нужно 15 штук. На собрании показали только 3 (для примера, как выглядят).
Подумала, что 15 - это вроде комплекта. Захожу на сайты книжных магазинов... а тетрадей то не 15, намнооооого больше!! Вот и зашли мои поиски в тупик.
Скажите, пожалуйста, (ежели кто знает) какие тетради надо покупать!?

Аноним автор темы Скажите, пожалуйста, (ежели кто знает) какие тетради надо покупать!?

какие учитель скажет :) требуйте список по каждому предмету с указанием авторов так как внутри программы вроде как тоже возможны вариации
у нас требовали покупать централизовано на весь класс
чтоб раб.тетради были одного года выпуска, так как в разных может что-то различаться

не помню точно что покупали. Помню итоговую сумму. Около 2,5-3 тыс.

Мы не покупали по технологии и ИЗО, вам нужно только тетради или учебники то же сами берете.

мама какие учитель скажет

Подошла к учителю. Спросила. Говорит "Мы еще сами про это ничего не знаем!"... Собрание проводил директор школы.
Думаю, что список дадут при записи в школу (она у нас будет 1 августа), но я переживаю, что там будет напряжно их купить, раскупят все.
А с родителями я не дружу.

SvetlanaN вам нужно только тетради или учебники то же сами берете

Тока тетради, Слава Богу!!

***мама Катя*** www.prosv.ru/umk/perspektiva

Дак их тут мУллион!!!!

Аноним автор темы

Узнайте авторов у учителя. У нас Климанова и Макеева по Азбуке, По математ Дорофеева

Аноним автор темы "Мы еще сами про это ничего не знаем!"... Собрание проводил директор школы.

ну значит пока хотели только подготовить вас к расходам предстоящим :)
ближе к делу узнавать - у нас всеж таки школа закупила сама, при записи в школу родителей только предупреждали о необходимости сдать деньги на эти тетради

Спасибо, девочки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы