Детская школа искусств №2,художественное отделение.отзывы.

Доброго времени суток!Дочке почти 8 лет,очень любит рисовать,рисует много,хотим отдать в школу со след. года,чтобы серьёзно начала заниматься. живём недалеко от ДШИ №2,но ни о школе,ни о преподавателях ничего не знаем.напишите,пожалуйста,отзывы.

Это на Чапаева? Я там только директора знаю и одного из преподавателей. Только положительные отзывы

Если про ту, что на Чапаева, то отличная школа, сама там училась, очень приятные воспоминания!

GALAktika-Z Это на Чапаева?

LenaLisa Если про ту, что на Чапаева

нет,на Садовой.а отделение ИЗО на Учителей.

мы туда ходим, 2 год, ребенку нравится, считаю это главным,
рисовать хорошо не в кого, но самое главное рисовать не боится и получает удовольствие. Сегодня говорит, что ее работу на выставку берут, значит и результат есть))
Наш преподаватель Галина Васильевна, есть и другие (другие нравятся больше, если честно, но дергать ребенка не хочу, т.к. нет далеко идущих планов). Есть сайт школы кстати.
спрашивайте, что интересует

МамаВикуси

спасибо за информацию!)

МамаВикуси другие нравятся больше, если честно,

а кто нравится,можете сказать?можно выбирать педагога?и как это сделать,прям при поступлении об этом заявить?

МамаВикуси мы туда ходим, 2 год

а сколько Вашему ребёнку?вы на бюджете?

Расскажите пожалуйста, со скольки лет берут? Дочке 6 лет, есть ли какая то подготовительная группа, если обучение начинается с 1 класса и как происходит набор?

Левушка Расскажите пожалуйста, со скольки лет берут? Дочке 6 лет, есть ли какая то подготовительная группа, если обучение начинается с 1 класса и как происходит набор?

На сайте школы:Подготовительное отделение изобразительного искусства для детей 4-6 лет сроком обучения 1-2 года;
когда я звонила,узнать-со скольки лет берут,сказали,что с 7 лет.а вообще бюджет-с 10 лет.вообщем с 4 лет уже можно.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы