поиграть в лазертаг в центре города где? нужны отзывы

здравствуйте!
подскажите, кто играл в лазертаг на центральном стадионе ( портал 66): в самом помещении где идет игра очень -темно, немного смущает это. не натыкаешься ли на препятствия, когда бегаешь? мне показалось сложным оценить расстояние до препятствия в темноте. может просто глаза еще не успели привыкнуть пока заглядывала внутрь
думаю поиграть там на др сыну 7 лет
как Вашим детям понравилось там?

посмотрела еще два варианта в штабе округа на кузнечной и на шейкмана-попова, но там же играют и в пейнтбол, поэтому поле битвы представляет из себя что-то типа заброшенной стройки. показалось, что детям как-то грязноватотм будет.

играли неоднократно на центр.стадионе. в целом все хорошо, но были падения и ушибы временами.

Lucca автор темы в лазертаг

играли в гуру после выпускного в детсаду всей группой, дети были в восторге.

Lucca автор темы думаю поиграть

В Т-ИГРЕ можно. Проходит в форме сюжетной игры с координатором. Выезжает на любое место, по вашему желанию, либо игра проводится на территории "Динамо".

Летиция играли в гуру после выпускного в детсаду всей группой, дети были в восторге

В Гуру сейчас нет лазертага, они переехали как раз на центральный стадион, стало даже лучше, чем было - больше помещение для игры, есть комната, где можно накрыть столы (есть чайник с микроволновкой), холл достаточно большой, у нас было около 20 детей, понравилось, что не тесно. На Попова намного меньше помещение.

Lucca автор темы очень -темно, немного смущает это. не натыкаешься ли на препятствия, когда бегаешь?

Да нет, все нормально, скорее всего, действительно, глаза не успели привыкнуть.
P.s. Вспомнила один минус - там нет туалета, нет, он так то есть, но в него надо через улицу идти, что зимой крайне неудобно.

играли и когда они были в Гуру и когда на центральном стадионе
детям нравится везде, мне больше понравилось в гуру
травм-падений не было - там же все углы флуорисцентной краской выкрашены

JNR Вспомнила один минус - там нет туалета, нет, он так то есть, но в него надо через улицу идти, что зимой крайне неудобно

+ И еще автоматов игровых не хватает (один аэрохоккей стоит), хотя места много - позволяет поставить еще. У нас дети после игры и застолья расходиться не хотели, зависали в аэрохоккее.

спасибо за отзывы, успокоили про ЦС,
благодарю за идею про т-игру!
еще вопрос: как интереснее играть-2мя командами по 7 чел или как турнир из 3х команд по 5?

Летиция играли в гуру

Летиция дети были в восторге

Lucca еще вопрос: как интереснее играть-2мя командами по 7 чел или как турнир из 3х команд по 5?

мне кажется, разницы нет. Наших было 12 человек, играли двумя командами

Были на центральном стадионе в марте, туалет у них есть, 2 аэрохоккея, приставки появились и еще гоночки с трассой. Нашим детям очень понравилось, без травм было.

В январе в комсомоле были. Понравилось.

в ЦПКиО есть. В Комсомолле. На Шарташе в Песках - там на улице, но мне больше всех понравилось.

Lucca еще вопрос: как интереснее играть-2мя командами по 7 чел или как турнир из 3х команд по 5?

у нас были разные сценарии в течение игры. координаторы вам помогут сориентироваться.

А реально где-то классу из 27 человек поиграть одновременно?

Были на кузнечной, на самом деле что-то типа стройки, но детям понравилось. Оружие больше похоже на настоящее, но и тяжелее. Играли 2-мя командами, подбрасывали друг другу бомбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы