Внутриутробное развитие человека. Стоит ли показывать девятилетке

Вот это видео www.youtube.com/watch Сама я честно посмотрела с удовольствием. Хочу показать ребёнку, но как то боязно что ли. Вроде без пошлостей и ненужных подробностей, но всё равно. Сначала понятно просто на картинках в энциклопедии рассмотрим, как всё происходит, потом фильм. Ребёнок понятно дело знает, что детей не в капусте находят, но плотно мы ещё не разговаривали на эту тему

Кёнас# автор темы плотно мы ещё не разговаривали на эту тему

А что уже прям горит? Успеете)

По мне не информативно оно и непонятное для ребенка.

Энни ... А что уже прям горит? Успеете)

Да нет, просто опасаюсь, как бы позже действительно на пошлятину не наткнулся где нибудь. Хотелось бы под контроль эти вопросы взять

Я дочке подобное и в 7 лет показывала. Там подробностей было побольше - и как волосами ребенок обрастает, и как лицо формируется. классно.
Но сперва лучше

Кёнас# автор темы просто на картинках в энциклопедии рассмотрим Мне одно непонятно, почему хромосомы в конце показали и деление клетки

Villisa По мне не информативно оно и непонятное для ребенка.

+++

Кёнас# автор темы Вот это видео www.youtube.com/watch Сама я честно посмотрела с удовольствием. Хочу показать ребёнку, но как то боязно что ли. Вроде без пошлостей и ненужных подробностей, но всё равно

а что пошлого на этом видео? мой старший смотрел его еще прошлым летом, только пять ему тогда исполнилось, и трехлетка смотрел, но тот ничего не понял пока.

Кёнас# автор темы Ребёнок понятно дело знает, что детей не в капусте находят, но плотно мы ещё не разговаривали на эту тему

я сразу своим рассказывала, что из животика, по мере взросления рассказываю подробности. необязательно в пошлые подробности все поварачивать, подойдите с научной точки зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы