Кто-нибудь отправлял детей в лагерь "Активный мир"?

Вопрос, собственно, в теме. Нашли сегодня в интернете этот лагерь, вроде понравился, но хотелось бы реальных отзывов ;)

Отправляли летом. Это же на хрустальной? все очень хорошо. Единственный момент- забрали телефоны, и не отдали даже после моего звонка и разборок. Хотя в договоре об этом не было указано. И не нашла никаких телефонов,кроме старшей вожатой. А хотелось бы с директором выяснить все эти вопросы. Очень неприятный момент был с этим связан. Но я снова отправлю. если все сложится- но все вопросы обговорю сразу же.

picolina

Спасибо, но мы, к сожалению, уже не едем никуда((( Если только в будущем учебном году

Девочки!!! Нужны свежие отзывы по этому лагерю. Хочу отправить сына 8 лет. сын в лагерях ещё не был, поэтому переживаю. Очень жду отзывы. Напишите, пожалуйста!!!

у друзей дочка (14 лет) ездила на весенние каникулы с ними на Хрустальную. все очень понравилось, летом хочет еще поехать.

ездил сын два года назад летом
телефоны, да, отбирали.. слава богу )))) иначе они садились каждый за свой гаджет и играли ))))
когда нужно позвонить родителям, подходишь и говоришь.. телефон тут же отдают
потом снова сдаешь

в любой момент доступны вожатые.. я звонила вначале, потом перестала

Подниму тему...Есть еще, кто был в этом лагере????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы