69 школа

Я в шоке . Пришла сегодня записать ребенка в первый класс (с постоянной пропиской)- а мест нет! И закончились они не успев начатся. Позвонила в отдел образования Верх-Исетского района - предложили школу №1 . что делать?
1-я школа вообще не подходит нам....

опоздали......

laperfekta автор темы 1-я школа вообще не подходит нам....

она ни кому не подходит....считаю,что УО нарушает права детей, в то же время 69 не ризиновая.....сочувствую,надо было Вам раньше идти

Вы прямо как в танке . У вас сейчас два варианта - идти в 1-ую или в любую другую, где с 1 авг будут места свободные

офф-лайн Вы прямо как в танке

это несправедливо, когда забирают места у детей с постоянной пропиской более информированные левые с временной купленной пропиской. Хорошо чтобы детей с постоянной пропиской брали в первую очередь. Не все в курсе баталий вокруг 69 школы :(

edm77 Хорошо чтобы детей с постоянной пропиской брали в первую очередь

это не закреплено в федеральном нормативном документе...

По закону временная регистрация и постоянная прописка имеют абсолютно равные права

Татьяна Вакалюк

офф-лайн

Все понятно. Это так мечты о справедливости

natusik1 раньше идти

куда уж раньше, за 20 дней всё расписали???

Автор, а Вы не знаете сколько первых классов в этом году собирается? в прошлом было 9 это 250 чел.. не уже ли всё занято?

МАМА_Счастья куда уж раньше

1 марта через электронный сервис - не вариант?

МАМА_Счастья Автор, а Вы не знаете сколько первых классов в этом году собирается? в прошлом было 9 это 250 чел.. не уже ли всё занято?

они в этом году пять классов набрали за день или за два, хотя график приема документов был расписан до 11 марта :(
Ну не все же продуманные :(

В этом году через госуслуги спокойно, не выходя из дома, можно было записаться в 00.00 1 марта, а потом спокойно прийти в школу>edm77 Ну не все же продуманные

зная ажиотаж на школу, нужно быть продуманными

офф-лайн В этом году через госуслуги спокойно, не выходя из дома, можно было записаться в 00.00 1 марта, а потом спокойно прийти в школу

По поводу госуслуг -не знаю. Но мне рассказали, что в этом году опять круглосуточно дежурили у школы. Может это и правда(хотя мне с трудом в это верится :( )

офф-лайн зная ажиотаж на школу, нужно быть продуманными

Вот живет простая семья не одно поколение в Центре, Интернет не читает. Знает, что в 69 просто поступить. А тут такой ажиотаж......

edm77 Знает, что в 69 просто поступить

...было 20 лет назад...
А сейчас, оказывается, просто поступить в 1ю.

Татьяна Вакалюк ...было 20 лет назад...

Вы загнули, еще 2 года назад туда не особо ломились

laperfekta автор темы предложили школу №1

в прошлом году говорили в отделе образования, что закроют её на ремонт и все тяготы лягут на 69, странненько конечно, что опять набирают, как хорошо, что мы переехали и не пошли в эту школу, ура!

edm77 Вы загнули

согласна :)

edm77 еще 2 года назад туда не особо ломились

вот как раз 2 года назад все и началось...и отмена девяткинской началки, и идея единой началки центра.
А теперь-то уж что, поздно пить боржоми. Или 1, или 10, или 208...

edm77

в прошлом году 9, девять, ДЕВЯТЬ первых классов набрали.. ощущение, что все школы закрыли

Татьяна Вакалюк вот как раз 2 года назад все и началось...и отмена девяткинской началки, и идея единой началки центра.

С этим согласна, хотя доверие появилось к 69 только в этом году

edm77 Но мне рассказали, что в этом году опять круглосуточно дежурили у школы.

Так вот кому делать нечего, пускай бы и дежурили. А вы бы спокойно записались через госуслуги. Ажиотаж такой на 69, потому что кто-то слух пустил, что после неё дети приспокойно пойдут в 2 или 9, а на самом деле это не так. Но народу же не доказать, все хотят халявы

edm77 доверие появилось к 69 только в этом году

ну ясное дело почему

офф-лайн все хотят халявы

А давайте уже закончим переливать из пустого в порожнее и подождем 3 года - будет видно, что к чему.

Татьяна Вакалюк или 208...

• это же Железнодорожный район, а не Верх-Исетский и не Ленинский

olden это же Железнодорожный район, а не Верх-Исетский и не Ленинский

нет больше в городе деления по районам... ну не хочет автор в 1ю... еще какие-то школы есть поблизости, что не посчитала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы