Итоги городского тура Юных интеллектуалов 2013-2014

Я думала, я одна такая - понятия не имела об итогах муниципального тура этой олимпиады. Вроде писали-писали, результаты района, слава тапкам, находили...но результаты города были как тайна, покрытая мраком.
Но оказывается, нет, не только я такая, не только у нас было так. А во всякие профильные школы этот результат надо хотя бы видеть...
Так что вот, если кому-то надо и если кто еще не видел, вот он, этот самый Рейтинг обучающихся: www.eduekb.ru/

Татьяна Вакалюк автор темы

спасибо. нашла дочь. в рейтинге первая по городу в своей дисциплине.

Татьяна Вакалюк автор темы вот он, этот самый Рейтинг обучающихся

Да-да, видели, СУНЦ и НОУ отсутствуют в городе, не существует их. Некрасиво.

tester

При том, что в районных результатах (Кировский) из СУНЦа были, много

tester Некрасиво.

В прошлые годы было еще более некрасиво - СУНЦ был, но в графе достижения победитель1 был указан первый из несунцевских. Типа СУНЦ в игноре.
Теперь приличнее выглядит - нет и нет.
Ну Умникова ж не обязана из своего кармана чужаков награждать.

Татьяна Вакалюк автор темы

Единственные для кого этот рейтинг "лигитимный" - это 7 класс.

Мэм* Ну Умникова ж не обязана из своего кармана чужаков награждать.

а за это еще и награждают? 21 марта у дочери было награждение, но это за призерство в региональном туре Всероссийской олимпиады.

lart

Ну а что, грамоты по вашему ничего не стоят?
Особо отличившихся из этого списка награждают на приеме главы города. Из гор. бюджета надо думать.
За регион награждает областной министр образования, из обл бюджета соответственно.
А дальше - еще и губернатор, и президент, если чо...
Вообще-то и за школьный этап положено награждать с целью поощрения и стимулирования, но не все школы считают нужным.

Мэм* Ну а что, грамоты по вашему ничего не стоят?

даже и грамоты нет.

lart даже и грамоты нет.

Ну и бог с ней. Зато какой результат. Сыну только на всеросе диплом дали за призерство. А до этого тоже ничего не давали. Ну или я не отразила, потому как он вообще об этом не заикался.

Phiona Ну и бог с ней. Зато какой результат.

Аня, а может дочери именно этой грамоты и не хватит при поступлении. Должны были прислать свидетельство о победе во Всероссийской интернет-олимпиаде, тоже где-то затерялось. Ведь очень хочется, чтобы ребенок попал на бюджет.

Не могу загрузить файл ((

tester СУНЦ и НОУ отсутствуют в городе, не существует их

это вообще-то вопрос подчиненности, а не красоты или обиды. В рейтинге школы муниципального подчинения, ни лицей, ни НОУ ими не являются.

Это только для 7 -8 классов? Мы в 9 - тоже много где участвовали, побеждали - не могу почему-то 9 классы найти.

Мамочка1977 Это только для 7 -8 классов?

все классы, внизу строки есть разделение по классам.

tester СУНЦ и НОУ отсутствуют в городе

Что такое НОУ?

lart в рейтинге первая по городу в своей дисциплине

lart может дочери именно этой грамоты и не хватит при поступлении

Ни один вуз результаты муниципального этапа не рассматривает.
Призер на регионе - это может быть - смотря какого ранга вуз. Для столичных это тоже ничто.
А грамоту возможно еще получите в конце уч. года.

chakalina Что такое НОУ?

негосударственное образовательное учреждение. Ну допустим, Индра или Творчество.

lart Аня, а может дочери именно этой грамоты и не хватит при поступлении.

Это уже совершенно другой вопрос и достаточно серьёзный. Можно наверное как-то через школу решить. Свидетельства и грамоты по логике должны быть на каждом этапе. Надо узнавать.

lart Ведь очень хочется, чтобы ребенок попал на бюджет.

+++++

Не поняла, это районные? Мой призер на региональной, во дв. Молодежи на той неделе их поздравляли, а в списке нет (СУНЦ)

Татьяна Вакалюк В рейтинге школы муниципального подчинения, ни лицей, ни НОУ ими не являются

понятно

Ja__mama это районные?

это городской тур. Как бы. Который отдельно никто не писал.

Татьяна Вакалюк

А за городской тур награждение было уже? У нас школа такая, что могут все проворонить и ищи потом свои грамоты :)

Татьяна Вакалюк В рейтинге школы муниципального подчинения

В названии рейтинга:
"Рейтинг обучающихся в образовательных учреждениях города Екатеринбурга по итогам муниципального тура олимпиад по основам наук в 2013 – 2014 учебном году"
ничего про подчиненность нет.

Разве обучающийся в СУНЦ не является обучающимся в образовательном учреждении города Екатеринбурга?

tester обучающийся в СУНЦ не является обучающимся в образовательном учреждении города Екатеринбурга

Ну и слава богу! Зато Умникова не имеет возможности совать нос в дела СУНЦа!

tester Разве обучающийся в СУНЦ не является обучающимся в образовательном учреждении города Екатеринбурга?

нет, конечно, он обучается в федеральном учебном заведении среднего образования.
А что такая обида вдруг за лицей? как будто в лицей идут для того, чтобы городские олимпиады выигрывать...пф. Уж точно не мельче уровня области...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы