стоит ли овчинка выделки?смена школы

сейчас учимся в 208 школе на Гражданской
предложили перейти в 166
ищу плюсы и минусы
большой минус пока для меня это дальность школы от дома.живём в завокзальном районе.машины нет
на транспорте пришлось бы объезжать через пехотинцев и бебеля вокруг с пересадкой,поэтому ходим пешком
дорога занимает 30 минут но это в принципе терпимо
меня беспокоит то что там немного опасна дорога -через арки под жд путями и куча светофоров
одного ребёнка ещё долго не отпустишь
до 166 одна остановка или 10 минут пешком
по качеству образования не могу сравнить.потеряем мы что то или нет.говорят что
нормальная школа вроде
хочу услышать мнения надо решать

В началке очень учитель важен, поэтому если учитель устраивает, я бы оставила до среднего звена в старой школе, а у вас как зовут учителя, кстати?

Не советую. 166 неплохая в принципе школа, но там в началке 2100. Математика Демидовой Козловой. Хуже не придумать.

ODGY а у вас как зовут учителя, кстати?

у нас Надежда Владимировна
на счёт учителя ничего не скажу,она хорошая
сейчас просто у нас продлёнка до 6.в это время ребёнок ходит в кружки
со второго класса я так понимаю не будет продлёнки и я ума не приложу как мы будем ходить в эти кружки.они почти каждый день по вечерам
я только и буду бегать в школу.из школы и опять в школу

мне ещё трудоустраиваться нужно чем раньше тем лучше а я не могу((ребёнка некому будет водить-забирать
вообщем я вся в думках

а с кем-нибудь договориться что за денюжку водили ребенка из школы. Бабушку(бодрую)-соседку например. Для ребенка смена учебного заведения, тоже стресс, не забывайте об этом пункте

белошвейка автор темы сейчас учимся в 208 школе на Гражданской
предложили перейти в 166

а смысл этого перехода какой-то есть?
там лучше школа? классный учитель? или что?
какие плюшки-то вы получаете с этим переходом?

зачем вам 166, 155 не ближе

CaLLeta а с кем-нибудь договориться что за денюжку водили ребенка из школы. Бабушку(бодрую)-соседку например. Для ребенка смена учебного заведения, тоже стресс, не забывайте об этом пункте

туда ходят дети из нашего подъезда.будут её по пути забирать

Чудная а смысл этого перехода какой-то есть?
там лучше школа? классный учитель? или что?
вот и хочу понять стоит ли.поэтому спрашиваю у форума.сама уже запуталась
какие плюшки-то вы получаете с этим переходом?

классного учителя в 166 нам тоже определённого порекомендовали

Баркетина зачем вам 166, 155 не ближе

поближе чем 208 и сама дорога попроще

а возвращаться, а вечная там грязь, я взрослая тетя и то там боюсь ходить, и идти им вдоль кладбища? тоже

жили бы вы на софьи перовской на здоровье, а тут?

У вас ж со Стрелы транспорт до Софьи Перовской ходит, а до 208 вам через три моста идти по грязи, по Выездному - обалдеть, если честно, там полчаса очень быстрым шагом...

шпингалeтки У вас ж со Стрелы транспорт до Софьи Перовской ходит, а до 208 вам через три моста идти по грязи, по Выездному - обалдеть, если честно, там полчаса очень быстрым шагом...

так да.до пехоты ближе однозначно.вчера шли 9 минут(специально засекала)
до 208 в 25-30 укладываемся
вот и задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы