Школа журналистики

Доброго всем дня
Подскажит, кто знает где есть школы/курсы/кружки журналистики для старшекласников, я нашла 2, во ДМ, школа телеведущих и на Уралмаше Гений, может ещё кто знает места?

знаю только дворец молодежи, занимаются хорошо

при Журфаке УРГУ, Издательский дом Дубровских (Антона Валика 8)

Во Дворцк пионеров, в том здании, где ИЗО (на Антона Валека) - точно есть, и газету дети хорошую издают.

лизхен Во Дворцк пионеров, в том здании, где ИЗО (на Антона Валека) - точно есть, и газету дети хорошую издают

центр Галилео на Бардина, видела сегодня растяжку на улице

На Бебеля есть около 29 школы. Бебеля 120. Там кружки, в том числе Журналистика.

Я бы посоветовала журфак УрГУ. 438 аудитория, с 17.00 В какой день сейчас - не знаю. Преподает мой однокурсник Володя Волкоморов. Бесплатно. Здесь подробная информация - journ.igni.urfu.ru/index.php/abiturient/555-school-young-journalist

Если тележурналистика интересует, приходите к нам в редакцию молодежного интернет-телевидения АйсбергТВ - icebergtv.ru/. Занятия бесплатно, в ЦКиК Верх-Исетский.

А в Чкаловском районе не подскажите есть или нет такая школа?Ребёнку 11 лет.

Я_Солнце ,
Понимаю, что неактуально для Вас уже, но может подскажете, что выбрали тогда? Где занимались? Подыскиваю для дочки. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы