КТо что знает про началку в 16ой школе (Академический)

Есть возможность переехать туда и ломануться. Кто знает (вдруг успеем) - какие там учителя набирают? Как вообще? Есть злобные, неадекватные или все хорошие?

В какой класс ломануться собрались? На данный момент там только 25 мест для первоклашек и всё!!!!!!!

офф-лайн На данный момент там только 25 мест для первоклашек и всё!!!!!!!

+++
в 19 школе больше мест
нужна прописка. без прописки принимают только после 1 авг, если останутся места
Какие учителя набирают 1 кл не говорят. Ходили на курсы к ним - впечатление хорошее, учителя все нормальные
в 16 школе программа шкрола 2100 и перспектива. выбрать программу и учителя нельзя. сами распределяют.
В 19 шк. программа школа 2100 и школа россии. Родители сами могут выбирать программу

Аноним автор темы А есть те, кто учатся или недавно из началки?

Мы в 1 классе в 19-й.

Аноним автор темы Всякие рефераты, доп.занятия, что-то интересное?

Вообще ничего из перечисленного. Я все жду чего-нибудь интересного-творческого, а год то вообще то заканчивается...
К сожалению-в нашем 1 классе все так...

Аноним автор темы Или все банально, как везде - палочки,крючочки и буква А на полгода?

Самое большое везение-если вам достанется свой собственный учитель, а не учитель на два класса в две смены. И не равнодушный. Все от учителя зависит, считаю, а программы, школа и т.д. второстепенны в началке.

aprel Самое большое везение-если вам достанется свой собственный учитель, а не учитель на два класса в две смены. И не равнодушный. Все от учителя зависит, считаю, а программы, школа и т.д. второстепенны в началке.

+1000, но и не только, родители также должны участвовать в жизни класса, совместная деятельность учитель-родители-дети - лучший результат!
У меня ребенок тоже в 19й, замечательный учитель, замечательный класс. И рефераты пишем, и доклады готовим, и в конкурсах-олимпиадах участвуем, творческие работы постоянно выполняем, внеклассная деятельность разнообразная и интересная.

Аноним автор темы это что значит? что в 16ой школе учителей не хватает? по два класса у одного?

Именно это и означает. У нас 19 шк. Один учитель, да, в первую смену-первоклашки у него, во вторую-второклашки. Сейчас много где так, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы