????

После Индры ребёнок у меня математику НЕ ЗНАЛ вообще. И то, на мой набат учителя уверяли, что всё нормально... В итоге закончил 130 лицей, там ему знания дали.

MatSon Ну это вы по ребенку смотрите-если он потянет сложную программу 2100, то в 212. Но в 212 надо еще учитывать что там 2 иностранных языка с первого класса, и если у ребенка нет способностей к языкам, то его лучше не напрягать. А у меня к вам вопрос:насколько я знаю, в первый класс в 212 уже давно набрали учеников. Или они второй первый будут набирать?

с языками у нас не плохо, а вот по программе как раз сомневаюсь
набирают 2 класс, мы вчера с МВ общались, еще есть места

спасибо за ответы

А кто уже учится в начальной школе в 212 гимназии какие может отзывы написать? А то мы тоже думаем пойти туда или не пойти....

Не знаю про Париж, но в индру не советую
Во-первых, по учебе что-то отстает от обычных школ
Во-вторых, там такое змеиное гнездо и воспитатели на продленке специально подливают масла в огонь, сталкивая детей, а потом невинно хлопают глазками

ну да. судя по форумам про индру хорошего мало пишут. так что, лучше 212. хотя там тоже как повезет. нагрузка там большая. дело даже не в 2100 - это, как раз, не страшно. нормальная программа. общая нагрузка очень большая. ну, и цена вопроса не маленькая так-то. так что, смотрите. я бы индру вообще не рассматривала. если не боитесь перегруза, и кошелек позволяет, идите в 212. а если перегруз страшит - то лучше третий вариант поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы