В Арт-Этюд можно попасть без прописки?

Подскажите, пожалуйста, без прописки можно попасть в Арт-Этюд или нет? Обязательно ходить к ним в школу развития перед поступлением? И много ли туда желающих поступить? Какие правила приема?

Вся информация о поступлении есть на сайте

интересно а сколько там счас спонсорский взнос и ежемесячная оплата

Дочь туда ходит на курсы ( но ей 5 лет, я особо подробности не узнавала)Только групп 5 летних, 3 около 10 человек в каждой, а 6 леток больше.
Как рассказывали то сначала
1) Принимают детей по прописке
2) Принимают детей из садика "Арт-Этюд"
3) Потом с курсов на свободные места
в Этом году набор 2 класса.
на сайте должно быть написано все

А свободные места остаются после прописанных и которые из садика или уже нет? Кто-нибудь туда попадал с курсов? Или даже не стоит без прописки пробовать?

У коллеги дочь во втором классе, попали без прописки но только в октябре. Т .е. в сентябре пошли в школу по прописке, в октябре им позвонили и сказали, что место освободилось.

Т.е без прописки практически не реально туда попасть?

Ну попробовать то можно)))) Вдруг повезет. Мы хотим попытаться. По прописке у нас тихий ужас.
Вы в этом году в школу или в следующем ?

Дочка в следующем году пойдет в школу. По прописке тоже плохая школа. А вы через 2 года пойдете?

нет, тоже в следующем . Я очень надеюсь, что будут 3 класса набирать, на собрании потом все расскажут. Но конкурс будет конечно. Там еще тестирование в течении года проводят

Ребенок учится в первом классе. С начала учебного года ходил в художку при садике. Занятия понравились, решили узнать про школу. Преподаватель по художке порекомендовала нашего ребенка. Дальше было собеседование с психологом. Посещение курсов (буквально 3 месяца). И все остальное как у всех, кто ходил на курсы целый год.

А конкурс примерно сколько человек на место?

Хочу спросить, какой рейтинг Арт-Этюда по ЕГЭ? И есть ли статистика, куда выпускники этой гимназии поступают и многие ли из них попадают на бюджетные места? Забыла сказать, что в прошлом году набрали 3 первых класса и попали все желающие.

У меня у знакомой дочь закончила 9 классов в два года назад. ГИА сдала очень хорошо. Поступила на бюджет в колледж от СИНХА на банковское дело. Подружка у нее в СУНС поступила в 10 класс. Девочки обе хорошо очень учились.

У меня племянница там училась. В 7 классе перевели в другую школу. Ребенок оказался очень слабоват. Хотя в Арте училась на 4, 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы