Тема закрыта

Причина: 0

Школы №120, 3, 93 - отзывы об учителях

В сентябре 2008 года идем в первый класс.
По месту жительства должны пойти в 3 лицей.
На подготовительные курсы ходим в 120 гимназию. Вроде нравится, но смущает, что полная неопределенность с учителями, которые будут набирать первоклашек. Как я поняла, оба учителя будут новенькие, кто-еще неизвестно, т.е. составить мнение о них пока невозможно. Плюс еще разговоры о вступительном взносе, причем суммы называют достаточно большие. Вот и возникает вопрос - а стоит ли платить такие деньги за "кота в мешке"?
ВОПРОС: мамы четвероклассников, пожалуйста, накидайте свои отзывы об учителях начальных классов, если совсем нет времени, то можно просто фамилию, имя и отчество.
Что хочется от школы - просто хорошего учителя, чтобы у ребенка не было отвращения к школе и соответственно к самому процессу обучения. Заранее спасибо...

Присоединяюсь к вопросу, тоже ходим в гимназию 120 в школу развития и тоже полная неясность. В 93 школе учится друг старшего сына: каждые два дня сочинения пишут, практически учится вместо него мама. Могу что-нибудь конкретное у нее поспрашивать..тоже тема больная.

Если не сложно, то вопрос один - какого учителя начальных классов они могут порекомендовать? Мечусь между этими тремя школами, они вроде все неплохие, контингент в них тоже неплохой. А вот как попасть к хорошему учителю, вернее как узнать где есть хороший учитель начальных классов - это вопрос... Вообще я считаю, что своего ребенка я сама смогу научить всему - и алгебре и физике и т.д. А вот чтобы школа желание не отбила учиться - вот это да... Я помню после школы лет 5 художественную литературу не читала - не могла.

Я училась в 93 все 10 классов, и не пожалела ! Мне понравилось очень, даж не хотелось оттуда уходить, как родной дом стал :)

ага.... тоже училась в 93 с 1 по 11 класс!! отличная школа, преподаватели отличные))
у меня классным руководителем в начальных классах была Юлия Петровна, замечательный преподаватель, она приняла нас совсем малютками, ввела в мир учебы... спасибо ей большое)

93 оставьте плиз асечку если есть , пообщаемся
:)

А вы не в курсе - Юлия Петровна до сих пор работает в 93 школе?

надеюсь, что да)

Поспрашивала: Юлия Петровна до сих пор работает, порекомендовали еще Татьяну Николаевну

А вы случайно не знаете в 93 школе есть подготовительные курсы? А то может они как в 120 наберут детишек с них и часть по месту жительства. А вы по месту жительства к какой школе относитесь? И еще - в 93 школу есть вступительные взносы для тех, кто не по месту жительства? И сколько?

Да, в школе №93 есть подготовительные курсы :)

Мои учатся в 3 (1 и 5 класс), мы довольны.

Добрый день! Тоже ходим в 120-ю на подготовительные. :) По прописке не подходим - живем на Ботанике, посмотрим попадем-нет.
Про учителей тоже ничего выяснить не удалось, но сейчас ребенку все очень нравится, он уже спрашивает, точно ли 1-го сентября в эту школу пойдем?

офф полнейший, канеш :) но скажите, плиз, кто ходит в 120 на подготовительные - что в эту субботу задали? а то мы заболели и пропустили занятие :(

Математику папа наш списывал, могу вечером глянуть. По обучению грамоте буква Д. Вроде больше ничего.
Или деть не колется.
:)

А мы к 93 школе по прописке относимся... переехали в этот район и совсем школ не знаем(((. Подскажите, что из себя 93 представляет?
А про 120 слышала, что в этом году всего 50 человек набирать будут.... разговаривала с завучем, она сказала, что сначала будут брать по прописке, потом тех, у кого братья, сестры старшие, потом курсы и все остальные.... в прошлом году по прописке 41 человек пришел.... сами понимаете, что на оставшиеся 9 мест попадут далеко не все.... к тому же там продленки нет(((.
Буду признательна за любую информацию о 70, 175 , 93 школах, потому что в сентябре 2008 тоже будем первоклашками
спасибо

А Вы у завуча мл.классов (Зоя Александровна) спросите, кто будет в 2008 г. набирать 1- класс.
Еще можно у Елены Юрьевны (она вроде ИЗО у подготовишек вела раньше - не знаю как в этом году).

Елена Юрьевна сейчас в 175-й, завуч

спрашивали, вопрос еще не решенный. Не нашли еще учителей, которые будут набирать первые классы....

по математике страницы с 20 по 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы