61 или 106 школы. Какую выбрать?

Подскажите, кто знает, преимущества 61 школы и 106. Конкретно интересует продленка в какой школе из этих есть. по каким программам занимаются начальные классы и есть ли доп. занятия в частности ИЗО. Кто-то может про учителей 106-й сказать, таких как Шадрина Татьяна Викторовна и Габдрахманова Раиса Викторовна (начальные классы).

В 61 точно не буду своего второго ребенка отдавать. Жуть, а не школа. Начальная база хорошая, а вот дальше.... учителей половины не было, дети на переменах вечно на улицу и за угол курить- постоянно там толпа, учебников нет.....в общем в любую другую, но не в 61. При том что ребенок начинал отлично учиться, и мы все время занимались... от началки и до 9 класса- осталось только половина детей, остальные разбежались кто в какую школу.

мне просто недавно так 61-ю разрекламировали-что и кружки по ИЗО есть и вокал и продлёнка есть, а в 106 ничего-ни кружков ни продлёнки. Что до недавнего времени она(106) была школой с математическим уклоном а с приходом нового директора с неё этот статус сняли. Есть кто на сайте-у кого там детки учатся?

по мне дак они обе ужасны))) извините... Училась в 61 школе сто лет назад, вспоминаю с ужасом.
В 106 тоже деточки были далеко не сахар. Но это тогда так было, может стало лучше щас?

СталаМамой а с приходом нового директора с неё этот статус сняли

в смысле сняли. у нее этого статуса и не было никогда.
А учителя математики как работали сильные, так и работают.

Подниму тему,расскажите про первые классы в 106 школе,Хотим туда попасть по причине переезда,дочь первоклассница

обе школы ужасны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы