Как попасть в 2 гимназию? после 3 класса курсы подготовительные?

Дочка ярко выраженный лингвист и гуманитарий. Английский обожает просто. Учим с ней каждый день по оксфордским методикам. Легко и быстро схватывает и запоминает. В школе Верещагина, одни 5.
Но во 2 вроде методика-Макмиллан? учебник какой?
ТО есть я как понимаю, надо дома заниматься по этим же учебникам?и на каком уровне надо знать английский чтобы перейти туда? и в каком классе подготовительные? мы заканчиваем 2 класс в этом году

никто не знает?

у ниж же вроде нет набора новых классов, так как пока свои второклассники есть.
Так что думаю подходить в индивидуальном порядке, договариваться о тестировании и и.п.

мама

а в каком классе набор идет потом? в 5? или 4?

Набор в 5 класс, учебник English World - новый, прекрасно иллюстрированный десятиуровневый курс современного английского языка, написанный авторами популярного УМК Way Ahead.

Основные характеристики:
• инновационный DVD-ROM – прекрасное дополнение к УМК, которое позволит учителю моделировать различные ситуации из повседневной жизни детей и подростков;
• банк тестовых заданий на DVD-ROM дает учителю возможность составлять контрольные тесты для проверки достигнутого уровня знаний и умений;
• материалы межкультурной и межпредметной направленности открывают перед учащимися возможность познавать мир через английский язык;
• отработка грамматических явлений в диалогах, отражающих реальные жизненные ситуации.

doublemother чебник English World - н

нам надо купить этот учебник и по нему заниматься?
ведь в 5 классе они уде дойдут до 5 уровня?? ТО есть 4 уровня назубок почти?

аноним автор темы а в каком классе набор идет потом? в 5? или 4?

ну скорей всего как договоритесь
и чем раньше, тем лучше думаю
так как ваш год - это последний год, когда был набор первоклашек. Причем (если не ошибаюсь) тогда набрали аж 6 1-ых классов (первый год когда по прописке и сделали огромный микрорайон и обязали всех принять хоть даже с временной пропиской). После этого 2-ка от набора первоклашек сразу отказалась. Потом будут в любом случае набирать детей, но это коснется только тех, кто сейчас в 1 классе и младше, так как первых классов там нет совсем и потом не будет. А ваша то параллель полностью укомплектована и дети продолжат учиться дальше. Ну может кто-то будет уходить, кто-то приходить. Но набора нового класса не будет думаю - не седьмой же класс им набирать в параллели? Может вообще цель будет немножко подсократить ее. Если уйдут те, кто не тянет, или те, кому окажется нужен технический профиль, а не гуманитарный, то может будут не добирать на свободные места, а подсократят классы. Ну это так, предположения со стороны.

может стоит пообщаться с завучем или с директором - кто вопросы эти решает.

мама

я звонила туда, сказали что надо на курсы год ходить в 4 что ли классе или 3. значит будет набор.

До случившихся изменений дети, обучающиеся в 4 классах школ города Екатеринбурга, ходили на курсы, в мае сдавали экзамены.
На курсах пользуются другим учебником издательства Cambridge, я не помню, как он называется.
Лучше проявлять настойчивость, звонить в школу, например, раз в месяц или подходить к завучу, чтобы она увидела Ваш интерес, так как "двойка" всегда считалась школой "неравнодушных" родителей, т.е. очень заинтересованных в том, что происходит в школе, активно принимающих участие во всем, что связано с детьми:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы