Лагерь на море для подростка ?

Куда отправить дочь 14 лет на море , в какой лагерь молодежный, или куда обратиться? Кто занимается подобными путевками?

Нова Здесь спросите подскажут

Ваша ирония ни к чему......... по себе людей не судите.... автор, постою тоже послушаю)

Посмотрите Hilton там с изучением английского. В 2004 году сама будучи подростком 14летним летала туда в Турцию в Мармарис - оч понравилось

Про лагерь не подскажу. Но я знаю фирму, которая отправляет детей на море, дети живут в частном секторе вместе с вожатыми. Сын ездил несколько лет с ними. Если нужно, напишите, в личку отвечу, чтобы за рекламу не сочли.

Дак... вон сейчас тема параллельно обсуждается - всеросийский детский центр орленок. Всем нравится там. С 6 класса детки ездят туда. Вы почитайте тему, всю инфу там найдете

Про орленок читаю, спасибо ! Еще хочу что-нибудь

Мне кажется в каждой школе есть родители, педагоги, которые организуют поездку детям в лагерь на море, спросите у классного руководителя, либо зама какого-нибудь.

Кто -то тут писал что может дать инфо( не успела написать в личку((( напишите мне)

Kelvira Мне кажется в каждой школе есть родители, педагоги, которые организуют поездку детям в лагерь на море, спросите у классного руководителя, либо зама какого-нибудь.

Не дай Бог отправить подростка с такой группой... Насмотрелась я на них в своё время. За редким исключением дети предоставлены сами себе, педагоги развлекаются в своё удовольствие. Поэтому мои дети поедут на море либо со мной, либо с тренером из спортсекции (которому доверяю), либо в официальный организованный лагерь на закрытой территории.

Astrum* Не дай Бог отправить подростка с такой группой... Насмотрелась я на них в своё время. За редким исключением дети предоставлены сами себе, педагоги развлекаются в своё удовольствие.

я с такой группой ездила в 16 лет.
собственно жили по 2-3 в комнатах в разных домах в поселке. С вожатыми встречались в столовой. Иногда на пляже. Делали, что хотели. Особенно вечером свобода. Ну выводы сами делайте :) какая уж компания подберется

Я вообще против лагерей в таком возрасте, ничему хорошему там не научится.

- автор темы Куда отправить дочь 14 лет на море

не лучший возраст для поездки девушки одной на моря.

Пять лет отправляю дочь в лагерь на Азовское море. Очень нравится . Просится сама. В этот год тоже поедет. Ей 15. Классные воспитатели! Все по-порядку. Режим! В 8 подъем, зарядка завтрак, море. Обед, час отдыха. Море. Вечером всегда игры,конкурсы. В 22 отбой. В первый год я съездила сама, посмотрела как все организовано. Понравилось. Дети постоянно под контролем. Все устраивает. Полностью доверяю этим людям, знаю, что привезут обратно моего ребенка живым и здоровым. Если кому-то нужно, пишите в личку, дам координаты.

Светлячок

Beatle

Разные бывают ситуации в жизни, родители не могут поехать!

Думаю, что никогда не отправлю свою дочь в лагерь на море. 1. каждый год случаи утопления детей по причине недосмотра взрослыми или слабой дисциплины. 2. в случае чего (карантин, болезнь или что страшнее) ребенка сложно забрать - необходимо лететь на самолете и т.д. 3. сама в 14 и 15 лет ездила в подобный лагерь - мы были предоставлены сами себе, купались без взрослых (я занималась спортивным плаваньем и плавать умела, а другие нет и лезли в море, а Азовское море очень не спокойное), мы ездили в город из лагеря, вечерами с мальчиками местными встречались (был 1 случай изнасилования, к сожалению в лагере) 4. слишком сейчас молодежь образованная - выпить, покурить и т.д.
Считаю меньше соблазнов - меньше рисков. Море никуда не убежит.

Дамы и господа! Меня не интересует кто что думает, кто не хочет отправлять ребенка - не отправляйте! Кто против лагерей - ради бога, это ваше право! Если у вас нет определенного ответа на вопрос в заданной теме, проходите мимо! Я же не спрашиваю : отправить или не отправить ? Или что делается в лагерях? И т д .... Вопрос помоему конкретно сформулирован! И я тоже никогда не думала, что у меня возникнет такая необходимость! Всем спасибо! Жду еще конкретных контактов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы