Психолог для подростка

Очень нужен психолог для девочки 14 лет.
Дайте свои проверенные контакты тех, кто действительно помог.

кидаю в личку.
модераторы, может уже прикреплённую тему сделать???

Тоже кидаю в личку.

Пусть не сочтут за рекламу, но нам помогли в центре психологический помощи детям и молодёжи "Форпост" на Уралмаше.

Jkz-kz сама поиском все переворошила, но в основном координаты кидают в личку...

потому и в личку, что здесь странные правила - сразу считать это рекламой и банить (((

а можно, пожалуйста, тоже координаты психолога в личку! заранее спасибо!!

И мне,пожалуйста,если можно.

И мне если можно помогите с контактами, сын подросток,тяжело общаемся

Не сочтите за рекламу. .. тренинговый центр Перспектива. Тренеры Дмитрий Евдунов и его супруга Анна. Только надо и маме на тренинги походить. Созвониться с ними. Есть и личные консультации. И групповые тренинги. Они мощные ! Мне оч помогли. Эффект от тренингов долго длится, жизнь меняется, многое переосмысливаешь. Я приходила с проблемами с сыном(13лет), в итоге изменила свое поведение, с сыном наладилось))) групповые тренинги- это вещь! Были люди разного возраста. Смотришь на себя и со стороны взрослого, и со стороны ребенка..
Пришла с проблемами с сыном, после тренинга быстро дописала диссер(сидело ярмо на моей шее))) и родила вторую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы