Отличные танцы!! Нужен партнер!!!!

Уважаемые, мой дочка ходит на танцы, занимается профессионально. Танцуем европейскую программу-это вальс и латино американская программа- это ча-ча-ча, самбо и т.д. Танцы очень красивые, да и вообще каждый мальчик или каждая девочка хотели бы уметь красиво двигаться. Преподаватели у нас великолепные, очень позитивные молодые люди. Танцы в районе- Вторчермета. Приглашаем мальчика для нас, допускаем, даже если вы уже занимаетесь данным видом танцев, будет еще проще и нам и Вам, а если нет, то научат. Рост должен быть от 125 до 140, 8-11 лет. Я мобильная, могу подвозить. К танцам у нас талант и поэтому уже достигли приличных результатов.. В месяц оплата 1800-2000 рублей, 2 или 4 раза в неделю, обычно пон., вт., ср., чет. Звоните в любое время все расскажу 89028760416- Ирина

Дорогие Мамочки, можно набрать в инете и посмотреть что за танцы!!! Уверенна , что вам понравится!

seledcova автор темы в районе- Вторчермета.

а где конкретно?

НастёнаЯ

vk.com/public58272762, на ул. Ферганская

MA_RI_NA

самбо тоже входит, звоните все расскажу

Самбо... Мальчик с девочкой ... Жуть. Хотя наверно красиво получится в костюмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы