У кого мальчишки занимаются футболом?

Подскажите пожалуйста у кого сыновья занимаются футболом? Куда ходите? Где занимается? И довольны ли вы? Моему почти 13 лет, футболом бредит, занимается 5 лет, но секция куда ходит далеко от дома (но не это главная проблема), а постепенно загибается. Занятия были 3, потом 2, сейчас 1раз в неделю по часу. Это уже ерунда, а не занятия. Просится перевести его в другую секцию где более серьезно занимаются и регулярно, но не могу найти ничего. В Синару вряд ли возьмут, явно там ребята сильнее подготовлены! Посоветуйте, пожалуйста.

На уралмашевском стадионе, Урал, занятия каждый день бесплатно.

Есть от Урала секция бесплатная на Эльмаше , занятия в Калининце. Берут с 7 лет, занимаются 3 раза в неделю. Летом видела на стадионе, что есть даже команды девочек лет 13-15.

Район?

Живем в центре, но мы возить его готовы, может не на эльмаш, но к району не привязаны. В Урал думаю тоже не возьмут как и в Синару, так как там ребята наверняка с усиленными тренировками лучше его подготовлены. Чтоб в запасе все время сидел тоже не хочется.

Мой на ЮЗ занимается, тут же есть еще одна команда на межшкольном стадионе. Вы бы и вправду район уточнили - проще будет

На юности тренер хороший - Поляков Олег Александрович

Мы занимаемся в ДК Урал, спортшкола Буревестник, приходите, всех берут, занятия каждый день- поле и тренажерка.

Мы тоже в Буревестнике занимаемся , но на стадионе УПИ (на Мира), в 13 лет они у нас уже сами до тренировки добираются. занятия каждый день, иногда и в субботу бывают тренировки

мама В Урал думаю тоже не возьмут как и в Синару, так как там ребята наверняка с усиленными тренировками лучше его подготовлены. Чтоб в запасе все время сидел тоже не хочется.

Чего это вы так не уверены в сыне? Сводите на пробное занятие , там тренер скажет возьмет или нет. Сын у вас уже 5 лет отзанимался, не с нуля начинает, и желание есть, и реакция наверное хорошая.

Подскажите телефон спорт школы буревестник и имя тренера. У них несколько площадок что ли? Занятия в зале или на улице?

мама них несколько площадок что ли

да у них 2 площадки - на стадионе УПИ и на студенческой. тренеры там разные - в зависимости от возраста. лучше наверное туда подъехать и все решить. у нас тренировки с 15-30. занятия есть на улице и в манеже

Девушки, меня тоже ЮЗ интересует на будущее. Где? Сколько занятия стоят и с какого возраста берут?

Lala Мы занимаемся в ДК Урал, спортшкола Буревестник, приходите, всех берут, занятия каждый день- поле и тренажерка.

с какого возраста? сколько стоит?

А у кого дети 2001 года в Синару ходят? Можно отзывы и контакты тренера?!!

Ап! Вопрос актуален

А в районе автовокзала есть подобные секции
У меня и сын и дочь хотят заниматься футболом

Межшкольный стадион ул. Денисово-Уральского ( Юго-Запад. р-он). Занятия бесплатные с 6 лет.

Варварка

а в 8-9 лет берут?? можно записаться?

julYal Межшкольный стадион ул. Денисово-Уральского ( Юго-Запад. р-он). Занятия бесплатные с 6 лет.

где найти контакты???

И в 8-9 лет берут. А телефоны и контакты - Дубль Гис поможет)) ул. Дениса-уральского 3а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы