что подсунуть почитать второкласснику

мальчишке, выкину телевизор нафиг, дома в основном энциклопедии и всё по школьной программе-не интересно ему

Что мой сейчас читает (или недавно читал или в очереди стоит ) - Гарри потер, Легенды др. Греции, Карусель над городом ,Кондуит и швамбрания, Кыш два портфеля и целая неделя

не. гарри поттер не осилить ему, нужно такое чтоб сюжет быстро и легко развивался

Малыш Николя
каникулы малыша Николя
Малыш Николя в школе и тп.
моя во 2 классе просто проглотила эти книжки

Моя тут заканикулы прочитала 3 толстяка... Причем был уговор по главе в день... А она чет так увлеклась... И махом ее прочитала...

постою послушаю
только у меня девочка
сейчас в школе в библиотеке взяла "В стране невыученных уроков" - так на ура идет

Aniut "В стране невыученных уроков"

Ой - эту тоже читали и еще одна какая то книжка у гераскиной есть - тоже оч. хорошая

Очень актуально, моя 7ми-леточка глотает книжки залпом. Уже фантазия моя исчерпалась.

Гиваргизов - небольшие смешные расказы (Хитрый зубов, например)
Раскин "Как папа был маленьким" и т.п.
я старалась своему брать, чтобы небольшие рассказы были

Невезучка, Зеленая пилюля, Девочка с Земли, Приключения Эмиля, Рони дочь разбойника, Баранкин будь человеком, Мери Поппинс (на удивление очень хорошо пошла), Драгунский, сборники сказок читает с удовольствием, Субастика всего прочитал

это часть прочитанного во втором классе :)

у Крапивина давала сборник с короткими рассказами. длинные пока сложно.

а! рассказы Носова (вдруг не читали еще, мы их давно уже прочли)

Ромка, Фомка и Артос были с удовольствие прочитаны летом.
Пройслер тоже понравился (Маленькая ведьма)
Мюнхаузен и Сказки дядюшки Римуса - тоже весело
Зоки и Бада - не всем нравятся, но мой вот очень оценил

учитель так-так , автор Аким

Дочери понравились Часодеи. Но там 5 томов и, по-моему, они какие-то не детские. Гарри Поттера она перечитывает уже не знаю, на какой раз - том на 2 дня.
А я на ночь им читаю что-то полегче, сейчас Эмиля из Леннеберге.

В. Осееву про Динку, Сетона-Томпсона - рассказы о животных, А.Белянин - Меч без имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы