Детский оздоровительный лагерь "Чайка" Сысерть

У кого дети были в лагере "Чайка" Сысерть что понравилось, а что нет?

Обычный лагерь на 5 отрядов, корпуса одноэтажные кирпичные/панельные, при необходимости включали отопление, с/у есть как в корпусе, так и на улице, теплый душ в отдельном здании. Питание нормальное, дети есть не просили привезти, на воспитателей-вожатых не жаловались. Были кружки, мероприятия постоянно проводились. Детям нравилось.

rona Обычный лагерь на 5 отрядов,

Вот это мне в нём и нравится, очень камерно всё. Директор постоянный уже много лет, внушает уважение, пед. коллектив сложившийся. Дочь поедет в 5-й раз, её всё устраивает.

Девочки, где путевки покупаете в этот лагерь? Даже за полную стоимость.

У директора можно купить или гор.отделе образования.

krasa25 Даже за полную стоимость.

Сказали в этом году за полную стоимость путевок нет

Звоните директору. Как-то было, что на медкомиссии перед сменой у него путевку брали.

rona Звоните директору. Как-то было, что на медкомиссии перед сменой у него путевку брали

где его телефон взять?

krasa25

тот же вопрос???

рыжинка
тот же вопрос???

нет путевок уже, за любую стоимость, хоть за полную, хоть за какую.

Если телефон еще нужен, пишите в личку, я нашла.

BMW72

написала

Подниму тему. Хочу отправить в этот лагерь 7-летку. Как думаете, комфортно ли ему там будет? Ребенок любит детские коллективы, но сначала знакомства заводит очень осторожно, долго присматривается.

Аноним Хочу отправить в этот лагерь 7-летку. Хм, между "хочу" и есть путёвка - пропасть... Вы льготники? Когда подавали документы в этом году, директор сразу говорил, что шансы мизерные у простых смертных. По теме: моему 7,5 летом будет, подали заявление на 4-ю смену, тоже переживаю не рано ли... Будем решать проблемы по мере поступления.
Старшая дочь отъездила туда 5 раз, ей и мне всё нравилось.

BMW72

Попали уже на 2 смену, согласно появившимся спискам. Просто все еще сомнения ехать или нет, пока мало лет
Подавала заяву на госуслугах ночью 1 апреля.

Аноним Просто все еще сомнения ехать или нет, пока мало лет Всё очень индивидуально, вплоть до того с кем в отряде будет. Я когда смотрела там на самых маленьких на Дне открытых дверей, не видела ни одного несчастного лица, а чисто внешне там и совсем малыши были.

BMW72

Спасибо за Ваш отзыв ! Скорее всего отправлю ребенка в этот лагерь.

Аноним

Подскажите пожалуйста, где списки на 2 смену можно посмотреть?

Ночь Я

На сайте отдела образования Ек-га, ссылка
eduekb.ru/

Аноним

Спасибо, попали на 2 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы