Страховка ребенку от клеща

Девочки, кто страхует ребенка до 14 лет от клеща? Или государство действительно заботится о наших детках?

мы страхуемся по программе "Антиклещ" -750 рублей на семью в год

Lenul мы страхуемся по программе "Антиклещ" -750 рублей на семью в год

где? на семью это неважно на сколько человек? выплатят если прям клеща снимут? или если энцефалит обнаружат клещевой?

вот скопировала с сайта: Страховка «Антиклещ» решает проблемы, появляющиеся после укуса клеща.
Клиент оперативно получит качественную медицинскую помощь (удаление, исследование клеща, проведение пассивной иммунизации противоэнцефалитическим иммуноглобулином, стационарное лечение при симптомах заболевания в сервисных условиях).
Выберите Ваш вариант страхования:
«Антиклещ-180»- организация медицинской помощи (удаление, исследование клеща, проведение пассивной иммунизации противоэнцефалитическим иммуноглобулином, стационарное лечение при симптомах заболевания в сервисных условиях). Сумма ответственности 100 000 рублей. Стоимость полиса: 180 рублей
«Антиклещ-250» :организация медицинской помощи (удаление, исследование клеща, проведение пассивной иммунизации противоэнцефалитическим иммуноглобулином, стационарное лечение при симптомах заболевания в сервисных условиях). Сумма ответственности 95 000 рублей, и страхование от несчастного случая (денежные выплаты). Сумма ответственности: 5000 рублей.Стоимость полиса: 250 рублей

нас трое в семье, вот и получается 750

Kor.ka выплатят если прям клеща снимут? или если энцефалит обнаружат клещевой?

Я сама обращалась по такой страховке. В Новой больнице приняли без очереди, сняли клеща, сразу сделали укол. Клеща отвезла на исследование по 4-ем видам инфекций. В общей сложности на все манипуляции с моим клещом страховая потратила около 5 тыс.рублей. За полисы на всю семью (3 чел.) я заплатила 540 р.

я вчера застраховала всех троих, стоимость страховки 400 руб на семью, сумма выплат - 200 000,00 на год. Программа включает в себя изъятие и обследование клеща, иммуноглобулин, если надо - лечение. Условие - успеть обратиться за помощью не позднее 72 часов + собирать и хранить все документы с печатями и чеки (если придется оплачивать лекарства). Потом со всеми документами и заявлением в страховую компанию.

Lenul

ЛОВушка

Девочки, напишите в личку какая страховая, тоже бы хотела всех застраховаться, тк на природу ездим, а прививки ставить нельзя

у меня северная казна

Olga_2272

где вы страховали, подскажите пожалуйста

гуаранга где вы страховали, подскажите пожалуйста

СК Екатеринбург

это всяко выгоднее кстати, детям и пенсионерам уколы в случае укуса делают бесплатно, укол взрослому человеку 2 т.р., + деньги на исследование, + не дай Бог на лечение

Это только в теории что пенсионерам бесплатно-маме ставили за деньги(в больнице сказали что бесплатных нет)и выбора нет так что страховка выгодна .Мужу по страховке тоже все исследования и иммуноглобулин бесплатно были,

Lenul у меня северная казна

Olga_2272 СК Екатеринбург

это одно и тоже?

Lenul у меня северная казна

аналогично.

аноним пенсионерам уколы в случае укуса делают бесплатно

Бесплатно только 1 дозу, которая никак не влияет на вирус. При положительном результате анализа клеща на инфекции все дальнейшее лечение за свой счет. Дозы высчитываются по весу человека, а это 3-4 дозы. Так что почти ничем не помогают пенсионерам.
Сын прививаться начал еще в садике.

ЛОВушка Сын прививаться начал еще в садике.

мы тоже рано начали прививать ребенка. Но тем не менее врачи в 40 в инфекционке поставили менингит клещевой. Справка о прививках спасла только от диагноза- клещевой энцефалит. Странно как то это. Клеща то мы никакого не находили.

Olga_2272 гуаранга
где вы страховали, подскажите пожалуйста

СК Екатеринбург

а адрес в личку не подскажете!?

подскажите, а с какого возраста ставятся эти прививки?

Девочки, а вы уточняли, в какой дозе иммуноглобулин поставят вам, если ттт что-то случится? Просто вот в травмпункте ставят только 3 кубика бесплатно, многие и не предлагают больше, даже если вес человека большой. Там дозировка около 1 кубика на 15 кг.

Девочки в личку напишите пож. Куда идти страховаться

Аноним Девочки, а вы уточняли, в какой дозе иммуноглобулин поставят вам, если ттт что-то случится?

В травме узнавала, но это было 1мес назад, ставят 1 дозу, а она на 10кг веса, детям и пенсионерам б/п.
Я застраховалась в Северной казне за 180 руб, детям скидки нет, застраховаться можно в любой СК

Первик, видимо, другая планета... Сняли клеща и вкололи 3 куб. Иммуноглобулина в травме б/ п. Я заплатила только за исследование клеща 780 руб. Клещ оказался энцефалитным и боррелиозный. По направлению из сэс меня уговаривали! лечь в неврологию под наблюдение врачей. Естественно б/п. Три дня кололи иммуноглобулин, сейчас ставят капельницы и прочие уколы внутривенно для укрепления иммунитета+разные анализы. Еще и уходить не разрешают.
Я впервые рада за медицину своего города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы