Подготовка к экзаменам начальной школы

Добрый день! Родители выпускников начальной школы, подскажите пожалуйста, как ваши дети готовятся к экзаменам в началке? Где можно взять материал/тестовые задания итоговой аттестации последних лет? В школе учитель назвала сайт - началка, но я там ничего подходящего не нашла...

А чего, там экзамены? ))))))
Вот ведь, а мы-то и не знали ))))

марта автор темы

То-же интересует этот вопрос .Живём на Вторчике ,может кто знает репетитора -учителя ,кто подготавливает детей 4 класс!?

Клюква

если Вы, уважаемая, не знаете, то это не значит, что их нет

Наши в школе как-то готовятся... я сильно не вникаю, эти экзамены ни на что не влияют, поэтому смысла брать репетиторов и "натягивать" ребенка не вижу.

марта автор темы В школе учитель назвала сайт - началка, но я там ничего подходящего не нашла.

тесты

аноним

А нам объявили что влияет , и тут не так давно было тестирование по рус. и матем. в итоге оценивают детей по тестам....кто учится на 4 и5 ...некоторые валят эти тесты почему то.....

аноним

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solnehnaya А нам объявили что влияет

на что? у вас после 4 перераспределение детей по классам? или тех кто плохо сдал не возьмут в 5?

То что тесты влияют на оценки,нет распределять не будут, по поводу не сдал и в 5 класс не перейдёт ничего не говорили.Может я зря переживаю?сын учится на 4 и5 ,а вот тест по рус.-92% из 100%.,а вот математика--35% и я конечно заволновалась!Хотя ниже 4 у него не было,,,,наверное придётся тестами позаниматься.

Я знаю про тесты, но мы не готовимся. Пролистала прошлогодние- ничего особенного в них нет. Если ребенок успевает в школе, он с ними справится. В 5 класс все равно всех переведут
Надо меньше детей накручивать перед этими тестами, что бы нервы не сдали

аноним если Вы, уважаемая, не знаете, то это не значит, что их нет

Да я-то знаю. В отличие от анонимусов. Контрольные - есть. Дак они уже 4 года пишут всякие контрольные, не привыкать. Экзаменов нет. Готовятся в школе, чего к ним готовиться-то? Мимо пятого класса еще никто не проскочил ))))))))).

аноним тесты

Спасибо! А тесты единые для любых программ обучения? Мы учимся по 2100...

мне, кажется, никаких тестов нет, может дополнительные контрольные незаметно добавят, совершенно по этому поводу не стоит переживать, если у вас ребенок справляется с программой, то ничего сверх среднего уровня не будет добавлено в контрольные

Мы купили тесты в Живом слове, решаем для общего развития и тренируемся. С репетитором по русскому языку занимаемся только для того, чтоб школьную программу вытянуть, тяжело ему дается, а запустив, потом еще сложнее будет. За итоговые контрольные особо не переживаем, в 5 класс все равно переведут.

Мы в прошлом году писали кучу разных контрольных итоговых. Готовила их учительница. В итоге - дочка даже не знает, какие оценки она за них получила. Я так поняла, что это более важно для учителя - если показатели у класса высокие - учителю большой плюс. А дети все спокойно в 5 класс перешли, контрольные на это никак не повлияли.

math

Успокаивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы