208 школа, среднее звено, спорт-класс

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто учится в 208 школе, как вам нравятся ваши учителя в средней школе, уровень образования и т.п. Хочу перевести туда ребенка в спорт-класс. Своя школа 75 совсем не нравится. Стоит ли менять?

katenock автор темы Своя школа 75 совсем не нравится.

Вам можно встречный вопрос: что не нравится в 75 школе (у нас она по прописке)?

Среднее звено не нравится. Нам повезло с учителем нач. классов. А в параллельном классе учитель менялась 4 раза. Англ. яз. каждые полгода - новый учитель, по физ-ре, музыке тоже. (Это только началка) Все со своими требованиями и меняют все в корне. Пед. состав среднего звена молоденькие девочки (в основном), учитель матем. один на всю школу, по англ. вот только второго нашли. Никому ничего не надо, ни мероприятий, ни праздников, ни конкурсов, на олимпиад. Пришла новый директор, вроде пытается что-то сделать, но пока сделает, мы школу закончим. Жалею, что в свое время ребенка в 155 не отдала, а ведь брали уже((( но там по семейным обстоятельствам не получилось..... пока думали, прозевали(((

katenock Никому ничего не надо

Спасибо за отзыв, 75 шк. в 2-х шагах от дома, есть еще прописка к 104-й, но до неё 10-15 идти.
Так-то 208 далековато и неудобно добираться до неё, может, попробуете в 104 или 155 в среднее звено, бывают же свободные места там?

BMW72

В 155 были, мест пока нет, сказали обратиться в мае. А вам бы посоветовала, если есть возможность, пойти в 104. В 75 делать нечего(((( Я младшую в 155 отдала.
В 208 предложили пойти в спорт-класс от волейбола. Там он будет со своей командой учиться и тренироваться.
Может, еще кто-то отзывы напишет про спорт-классы, как там учиться?

katenock В 208 предложили пойти в спорт-класс от волейбола.

Да, там очень хвалят тренера по волейболу, Михаил Михайлович, если не ошибаюсь. Вы же вроде в 30-ю школу на волейбол ходите? (Мы с Вами переписывались). В 208 школе у знакомой в началке сын учится, им очень всё нравится.

katenock пойти в 104

Придётся туда идти, хотя я не в восторге от неё (старшая там 7 лет отучилась, теперь в СУНЦе).

BMW72 бывают же свободные места там бывают в 104 точно, в классах кто-нибудь уходит, набирают новеньких, у нас сейчас 6 класс, одна девочка точно перейдет, переехали в академический + есть парочка деток на грани - учатся так себе с 2 на тройку, каждыйраз говорят что возможно уйдут, программу не тянут

marika77 набирают новеньких,

Боюсь, после нашей школы не будет соответствовать по знаниям, там говорят строгий отбор. Мы, конечно, хорошо учимся с одной 4-кой, остальные 5-ки, но это все-таки не тот уровень, наверное... Ну, и я почему-то

BMW72 не в восторге от неё

BMW72 в 30-ю школу на волейбол ходите

Да, ходим))) Вот, вчера там на собрании и сказали, что из наших 2003 г.р. будут делать спорт-класс. Про Вас я узнавала у тренера, она сказала, что в 30-й точно не будут набирать маленьких на волейбол, а где будут - будет известно ближе к сентябрю....

katenock Боюсь, после нашей школы не будет соответствовать по знаниям, там говорят строгий отбор.

Ой, не знаю, к нам в класс таких новеньких переводили (это я про 104-ю), мама-не горюй, уж какой там отбор... Да и изначально в классе абсолютно разные по уровню и притязаниям дети...

Школа как школа. Обыкновенная. Учителя тоже обычные. У меня подруга как раз в среднем звене там преподавала. Сейчас в декрет правда ушла. Ничего про эту школу суперположительного и суперотрицательного сказать не могу.

katenock . Пришла новый директор,

Какой? Петрова? Так какой же она новыЙ? Лет 6 примерно уже работает

Кёнас# Какой?

Седых И.И. пришла осенью.

Кёнас# Школа как школа. Обыкновенная. Учителя тоже обычные. У меня подруга как раз в среднем звене там преподавала. Сейчас в декрет правда ушла. Ничего про эту школу суперположительного и суперотрицательного сказать не могу.

Это Вы про какую школу написали?

Про 208 или про спорт-класс никто что ли не знает(((((((((

katenock Седых И.И. пришла осенью.

В 208? Быть не может.

katenock Это Вы про какую школу написали?

Про 208

Кёнас#

Спасибо)))) Я Вас не так поняла))))))) Я про 75 написала....

marika77 у нас сейчас 6 класс, одна девочка точно перейдет, переехали в академический

одна девочка точно не перейдет) в академическом совсем негде учится, две школы переполнены.
У нас девочка тоже - в академический переехали, продолжает в школу на уралмаш ездить - нет мест (6 класс)

208 за управлением дороги? у меня крестница там учится в 9-ом,пошла из за волейбола, в результате забросила его, школа никакая, по уровню сдачи ЕГЭ в реестре она даже ниже чем 75, сами учимся в 75 в началке, вот и думаю, то ли оставить на среднем звене и брать репетиторов, то ли переходить в другую и поди тоже брать репетиторов. НАдеюсь, что может новый директор хоть что то исправит.

katenock Никому ничего не надо, ни мероприятий, ни праздников, ни конкурсов, на олимпиад. Пришла новый директор, вроде пытается что-то сделать, но пока сделает

пришла новый директор и за полгода куча конкурсов, олимпиады, один конкурс для мама кулинарный с концертом был супер (если вы конечно ходили)

Fanya

Да, новый директор пытается изменить ситуацию, но пока что-то поменяется, мы уж закончим... В конкурсах, олимпиадах участвуем и иногда даже побеждаем))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы