Портфолио в какой программе сделать?

Нужно что бы можно было фото разные вставлять, тексты туда же и всякие рамки и т.д...
Надо не сильно сложную программу мне и которую можно бесплатно скачать

Вам в электронном виде надо? Может аналог РР попоробовать? тык

Kапучино автор темы Нужно что бы можно было фото разные вставлять, тексты туда же и всякие рамки и т.д...

А чем Вас ворд не устраивает? Или Вам не печатать, в электронном виде?

тут попробуйте pixlr.com/editor/
а вобще gimp лучшее из бесплатного

Я в фотошопе делаю портфолио

Kапучино мне кажется там мало всего

Дак можно левые навставлять Мы готовые шаблоны с солнета брали, в джипеге, посмотрите, может что понравится.

Девочки, для меня это такой темный лес. а подскажите, пожалуйста, где то можно посмотреть, что вообще такое портфолио ученика? Может пример какой то есть? А то нам сказали зададут на лето, а для меня это сходи туда не знаю куда и принеси то не знаю что)))

тут Если нельзя я уберу, путаюсь уже какие ссылки можно давать, а какие криминал

Еще б не плохо уточнить в каком формате это надо учителям...

ВДУЧ Еще б не плохо уточнить в каком формате это надо учителям...

В бумажном...теоретически хоть фломастерами рисуй, но это ж неинтересно Хотя некоторые с ума сходят и заказывают верстку специально обученным специалистам и печатают в типографии, но при такой организации вопросов не возникает.

Аssiya уже какие ссылки

спасибо. Я сохранила!

Аssiya хоть фломастерами рисуй,

а почему? У меня ребенок предложил нарисовать ))) Но он хотел титульный лист , и разделители разделов ( но он думал, там немного, что прочитал за год, какие секции посетил и достижения.) Я если честно не думала,что туда еще и семью нужно вписывать

ХавроньяНикифоровна а почему?

Почему рисуй? А почему нет, все лучше чтобы ребенок творил, нежели мама верстала в пэйджмэйкере. Ну или еще какой умной в быту не нужной программе.>ХавроньяНикифоровна Но он хотел титульный лист , и разделители разделов

Я про них и говорю))

ХавроньяНикифоровна что туда еще и семью нужно вписывать

котоые я смотрела = так там даже генеалогическое дерево было сделано
Хорошо вам на лето - нам прям сейчас это надо сделать

Капучино так там даже генеалогическое дерево было сделано

Мой написал - моя семья это я, мама, папа, сестра и попугай Кеша. Всё! Никаких деревьев не рисовали, так сошло. Поменяем еще сто раз к окончанию школы-то

Аssiya Мой написал - моя семья это я, мама, папа, сестра и попугай Кеша. Всё

он прямо сам писал или с вами ? не могу понять сколько там труда ребенка а сколько родителей должно быть

Капучино он прямо сам писал или с вами ?

Конечно сам. Дочь скачала и распечатала, и грамоты отсканировала особо ценные. Неценные оригиналы засунули, не жалко. Я особо не старалась потом буду демонстративно исправляться потихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы