напишите пожалуйста отзывы про Лагерь "Уральские самоцветы", Сысерть.

напишите пожалуйста отзывы про Лагерь "Уральские самоцветы", Сысерть.

отличный лагерь. два раза там была дочь. в этом году снова собирается.

Как там с питанием?

Maple Как там с питанием?

что вы подразумеваете под этим вопросом?

Maple Как там с питанием?

Каждый год по разному, в целом не плохо, но года 2-3 назад на одной из смен кормили одной капустой, на следующей смене было уже нормальное питание. Сын ездил туда 3 года подряд по 2 смены, но в то время там был замечательный пед.состав, кто сейчас не знаю.

tusya кто сейчас не знаю в прошлом году на младшем отряде были две жуткие старушки, у меня девочки просто ревели от них! В этом году на 1 смену едет одна из них. На вид - божий одуванчик, но только на вид.

брюнетка78 две жуткие старушки

да,были у них
надеюсь,что до 4 смены кого нибудь другого поставят или мы младший отряд переросли и к ним не попадем
а с виду очень даже ничего старушки,бойкие,активные,но моему не понравились

брюнетка78

Medyzka

В прошлом году сын был в младшем отряде у одно из старушек. До сих пор ее вспоминает. Очень понравилась. Нынче хочет только к ней.

Аноним

одна ничего,одна не очень
которая совсем постарше,та очень понравилась
которая чуть помоложе,нет

Medyzka старушки,бойкие,активные

я считаю, что в лагере должны быть вожатые все таки помоложе, а то кричали детям всю смену, что они уже на пенсии и им нафиг ниче не надо! А раз не надо - сидели бы на лавочке у подъезда.

tusya Сын ездил туда 3 года подряд по 2 смены, но в то время там был замечательный пед.состав, кто сейчас не знаю.

И у меня в свое время ездил, сейчас тот замечательный педсостав работает в другом лагере, а тут каждый год новые люди- раз на раз не приходится, дочь ездила -не очень понравилось.

А по стоимости как?

Idealistka И у меня в свое время ездил, сейчас тот замечательный педсостав работает в другом лагере

Сын ездил со студенческим пед.отрядом, сейчас уже сам с ними вожатым ездит, в этом году они в "Изумруде", а начальник лагеря и воспитатели вроде в "Маяк" ездят

tusya Сын ездил со студенческим пед.отрядом

А как педотряд называется? А "Изумруд"- муниципальный лагерь ? Про начальника и воспитателей говорили, что они в ведомственном каком-то лагере. Жалко, конечно.

брюнетка78 в прошлом году на младшем отряде были две жуткие старушки, у меня девочки просто ревели от них!

это даааааа.... когда я в автобус дочке с собой дала бутылку воды, и ее тут же отобрала воспитатель со словами " я лучше знаю, что нужно ребенку! выйдите из автобуса, мамочка!" - я сразу заподозрила, что дочь у меня "попала" но, на удивление, она не жаловалась на гестапо, когда мы приезжали. вполне довольная была. а сын старший, бывший в другом отряде, сказал, что его "старушка" тоже гоняла. зато с дочкой "уси-пуси" прям

подниму тему,
напишите пожалуйста отзывы про Лагерь "Уральские самоцветы", Сысерть более акутальную информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы