Садики и школы в Широкой речке.

Здравствуйте.Кто знает есть садики и школы в микрорайоне Широкая Речка?Мы живем в Екатеринбурге?Заранее вам спасибо.

в самом поселке есть и садик, и школа.

мои двое ходят в садик №8, на Широкой речке. Есть рядом и школа. Но старшую вожу в город в спец школу.

Есть там школа

Аноним Есть там школа

а-ля сарай

Аноним а-ля сарай

+ и садик по виду такой же, внутри правда лучше говорят и воспитатели хорошие

Mila3088 Но старшую вожу в город в спец школу.

мы переехали, т.к. достала вечная пробка - старшего 6 лет возила
младший в новый садик на Муранова дохаживает (или доезживает)

Аноним

Вы там были? Лично видели?

Ludk и садик по виду такой же, внутри правда лучше говорят и воспитатели хорошие

садик там с виду - простой, внутри нормальный. А воспитатели СУПЕР!!!
А главное в садиках - это воспитатели!!!

Спасибо вам за правильные,объективные отзывы и за пожелании.

Аноним Вы там были? Лично видели?

конечно
мало того, специально пару дней на машине стояла у школы и наблюдала контингент
мало того, там еще и рядом автотехникум... тоже контингент еще тот...

в результате вожу ребенка в ХОРОШУЮ школу в центр
ибо тут - вообще не вариант

Аноним а-ля сарай то есть внешне - это главное? атмосфера внутри ни о чем не говорит? и то. что учителя знают каждого ребенка и его семью - тоже ничего не значит?
Аноним ибо тут - вообще не вариант

почему???
Аноним в результате вожу ребенка в ХОРОШУЮ школу в центр

а как вы определяете ХОРОШЕСТЬ школы?

мышкаЮля то есть внешне - это главное? атмосфера внутри ни о чем не говорит? и то. что учителя знают каждого ребенка и его семью - тоже ничего не значит?
почему???

читайте внимательно
я туда ходила и наблюдала
для себя выводы сделала

мышкаЮля а как вы определяете ХОРОШЕСТЬ школы?

одна из лучших школ города
и как ни странно, там тоже учителя знают каждого ребенка (это вообще удивительно! ) и его семью

Аноним читайте внимательно
я туда ходила и наблюдала

Аноним мало того, специально пару дней на машине стояла у школы и наблюдала контингент

это наблюдение??? внешнее. видимо...

Аноним мало того, там еще и рядом автотехникум... тоже контингент еще тот...

чем он вам помешал???

мышкаЮля это наблюдение??? внешнее. видимо...

это кроме того, что я и внутрь заходила

мышкаЮля чем он вам помешал???

просто страшно стало за ребенка, если отдам его в эту школу, вот и всё

Аноним это кроме того, что я и внутрь заходила

что внутри вас испугало???

Аноним просто страшно стало за ребенка, если отдам его в эту школу, вот и всё

объясните?

мышкаЮля объясните?

кому надо - съездит сам и посмотрит
я свой выбор уже сделала и объяснять его дальше не намерена
кому нравится в этой школе - вэлкам
а меня никто и ничто не убедит в том, что туда стоит отдавать учиться моего ребенка

Аноним кому надо - съездит сам и посмотрит

Мама

мышкаЮля мышкаЮля

является директором

Аноним а-ля сарай

тащит школу много лет и поэтому Юля лучше Вас в 100 раз знает эту школу

да нормальная там школа, каждый день мимо езжу. Школа как школа. Ни чем от других не отличается внешне. И дети учатся нормальные, многих знаю, кто водит туда учиться.
Старшая бы туда ходила, но для нас не вариант, только потому что вожу ее в школу для слепых детей.

мышкаЮля

а к вам вопрос можно? У вас есть домашнее обучение для детей-инвалидов?

Кёнас# является директором

тогда всё понятно

Аноним тогда всё понятно

Хамло. Подальше надо держаться от таких "людей", как Вы

Кёнас# Хамло.

в отличие от Вас ни одного подобного слова не сказала... так что по себе людей не судят

еще и репетитор

причем ваша реплика меня еще больше убедила в моём мнении - раз у директора школы друзья позволяют себе вот так выражаться...
как говорится, скажи мне, кто твой друг... ну и далее по тексту...

и еще... директора вроде зовут не Юлия, а Татьяна

Аноним

При чем тут друзья? Я сама прекрасно знаю эту школу, но доказывать никому ничего не буду, т.к. если человек хочет то его нет смысла переубеждать, а те кто там учатся, прекрасно знают ее преимущество перед городскими школами. Да и учатся там и дети не последних людей в городе.

Аноним директора вроде зовут не Юлия, а Татьяна

Мама форумчанки мышки Юли и есть директор школы на Широкой речке. Её зовут Татьяна. Так понятнее? И отличается она от Вас тем, что она человек. С большой буквы. Как и её дочь мышка Юля.

Аноним еще и репетитор

И что? Я не имею права называть вещи своими именами? Если Вы хамка, то почему бы не сказать Вам это? Хамка Вы. Самая настоящая.

веселуха Да и учатся там и дети не последних людей в городе.

И слава Богу, что там нет таких вот "людей", как аноним, которая позволяет себе вот таким постом

Аноним тогда всё понятно

и такими смайликами оскорбить директора незнакомой школы. Очень сочувствую администрации той школы, где учится ребёнок анонима. Не дай Бог иметь дело с такими вот

да, и по теме

не знаю, автор собирается жить в самом поселке или в новых домах на Соболева, Муранова
если в новостройках, то может пригодится информация:
школа, как Вы поняли - только одна, в самом посёлке, от новостроек в двух больших остановках (сама остановка от которой ехать - от новостроек тоже далеко)
садик есть там же в поселке, а на Муранова есть уже один действующий новый садик, и один построили (доделывают площадку вокруг) между госпиталем и новостройкой (Аврора - Соболева 19) - очень уж большой, его еще не сдали...
еще в коттеджном поселке и в Авроре есть по частному детскому саду
качеством садиков не интересовалась

Уважаемые друзья,я всегда уважаю мнение людей.Конечно и самих людей.Просто у нас несколько жилищный сертификатов.Сумма на недорогую новостройку хватает.Думали где взять квартиру,чтобы школа и садик,не были бы очень низкого уровня.Я имею виду образования.Так что прошу Вас,не ругаться из-за этих пустяков.У нас регион,город не плохой по уровни образование.Я часто езжу по другим регионам.Наш город,регион он всегда хвалит.Еще раз,прошу Вас,не спорит из-за пустяков.Мы здесь сидим обсуждаем на форумах важные жизненные вопросы.Например я часто езжу с ребенком по санаториям.Недавно мы были в Озеро Горькое-Щучанский район,Курганской области.Как я приехал,сразу написал про эту санаторию хорошие отзывы.Пускай люди знают,им надо помогать,другой не поможет с отзывами.Мы сами должны помогать друг другу новостями.Вот этот озеро санатория очень хорошая.Я вообще очень доволен остался.Другой человек никогда нам не поможет.Мы сами друг другу должны помогать.Спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы