Вопрос к учителям, кто работал и с 2100 и с Перспективой

Ну, или не обязательно к учителям. Если кто в курсе, то тоже буду благодарна за совет.
Ситуация такая: 3 класса отучились по Перспективе. Хочу менять дочке школу. Планировала в 5-ый класс. Но недавно задумалась: А чего тянуть, если в нынешней школе ситуация совсем не нравится.
В той школе, куда наметила, программа 2100.
Вопрос: тяжко нам с Перспективы на 2100 будет переходить: Или, может, они к 4-му классу уже почти не отличаются?...

мой сын учился по Занкову, перешли в 9-ку, где математика по 2100, справляется на отлично

в 4 классе ОТЛИЧАЮТСЯ, придется на репетиторов потратиться или самим посидеть, чтоб быть в теме

violagrada мой сын учился по Занкову

А моя дочь по Перспективе.

violagrada в 4 классе ОТЛИЧАЮТСЯ

Мне-то важно другое: К 4-му классу сильно отличается подготовка детей по той и другой программе?

У меня старший учился по 2100, мелкий по перспективе 4-ый класс заканчивает. По математике учебники одинаковые - петерсон, русский, по моему, везде одинаково плохой, так что разницы не почувствуете. А по остальным предметам, мне кажется, в началке никакой глобальной разницы нет. Все догоняемо. Главное в школу попасть - куда хотите переводить, а если учится нормально, то проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы