Пойдемте в ботанический сад завтра с нами?

Нет желающих, завтра в ботанический сад сходитть на экскурсию с детьми???

Ну неужели совсем нет желающих? Или может я как то кратко написала? Это ни в коем случае ни реклама, просто с дочкой завтра собрались, а там надо группу собрать иначе дороговато получается а с группы по 50руб с ребенка, ну как то так.

Раздел "школьники", наверно все будут в школе?!

Я правильно поняла, что экскурсия в теплицы?
И время вы не указали

нет времени, нет места сбора, нет никаких оргмоментов)) ну и чем интересна экскурсия тоже ни слова))

ЯщеRка нет времени, нет места сбора, нет никаких оргмоментов)) ну и чем интересна экскурсия тоже ни слова))

при этом ещё и аноним

Соломинка (Darja)

да в оранжереях походим там их есть две а есть три на выбор.

Соломинка (Darja)

время с утра мы вроде собрались

ЯщеRка чем интересна экскурсия тоже ни слова

интересна именно школьникам ибо там им расскажут о различных экзотических и не только растениях, т.к. их по окружающему миру сейчас достаточно сильно нагружают на эти темы, + можно погулять там по парку и даже вроде как белок с рук покормить

Дендрарий написано, что с 8ми. Во сколько теплицы?
У нас в 12,30 школа начинается на а/вокзале.
Парк и белки там б/п в любое рабочее время

надо же, я хочу в парк, как раз вчера расписание и цены смотрела. Но я занята до 12 часов.

Автор, напишите подробнее: время, место, цена, о чем речь поведут

Соломинка (Darja) Дендрарий написано, что с 8ми. Во сколько теплицы?
У нас в 12,30 школа начинается на а/вокзале.

Emika

Дико извиняюсь, инет вылетал, вообщем я в итоге записалась с ребенком на индивидуальную экскурсию стоит она 500руб, т.е. в принципе чем больше человек тем будет дешевле, экскурсия завтра в 10.00 если есть особо желающие то завтра к 10 можно прям у входа где оплачивают (под буквами) встретиться и скооперироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы