не повезло с учителем в первом классе

Сын первоклассник. С самого начала учитель их увлекла и стала большим авторитетом для детей, придумывала много интересного, вовлекала нас, родителей, класс начал сплачиваться, но... с учителем случилось несчастье в ноябре. Месяц дети были почти брошены, учителя менялись каждую неделю, родители растерялись. Потом поставили нам учителя на замену, буду называть её училка. У детей пропал интерес к учёбе. Училка на детей орёт, девчонок обзывает паршивками, мальчишек унижает перед всем классом. Такой старорежимный педагог, может родителям заявить, что ребёнок её бесит и она его видеть не может. Сначала была информация, что наша первая учительница выйдет после нового года. Мы с родителями пообщались, и решили потерпеть, детей уговаривали потерпеть тоже. Но после каникул нашу учительницу не выписали. По новой информации нам потерпеть нужно было ещё четверть. Лично мой ребёнок жаловаться перестал, но показатели сильно упали по учёбе. Я замоталась и в жизнь класса не вникала, с другими родителями контакт почти потеряла. В начале этой четверти выяснилось, что наша учительница выйдет только первого сентября. Это огорчило. И вот в чём вопрос: есть конкретные жалобы на училку нескольких родителей высказанные мне в личном общении, жалобы очень серьёзные, факты унижения детей, лично я видела однажды как училка орёт на детей после уроков, даже не орёт - истерит. Я понимаю, не все дети ангелы, но ведь она вроде как педагог!!! Так вот есть ли смысл под собрать факты и написать заявление директору на эту училку, или уж терпеть, осталось 1,5 месяца. Есть информация, что эта училка будет набирать первый класс.

NosA автор темы училка

ну когда уже наши родители будут уважать учителей

NosA автор темы Так вот есть ли смысл под собрать факты и написать заявление директору на эту училку, или уж терпеть, осталось 1,5 месяца.

Так если с ноября Вы ничего не сделали для своих детей, то сейчас под конец уч. года никто учителя уже не заменит. Имеет смысл делать усилия сменить учителя на след. уч. год. Или школу.

Вы уверены на все сто, что на Ваших детей орут по поводу и без, унижают, оскорбляют и после этого думаете, стоит ли чего предпринимать- ну терпели же и еще чуток осталось, а там и проблемы не наши. А потом Все кругом удивляются, что в нашей стране все плохо, жить ужасно и люди стали злые и равнодушные.(а где-то в соседней теме думают "сдавать" ли ворующего директора хозяину)

я может быть неправильно выразилась - то, что обозначено у меня как "училка" у нас временно, просто это временно затянулось. Мы ничего не делали сразу, потому что восприняли её как временную трудность. К директору тогда обращались, других вариантов замены не было. Что мы могли сделать для своих детей? Мы тоже растерялись, лично у меня первый ребёнок в школу пошёл, просто не знала, как действовать.
Писать хотим не ради того, что бы нам заменили, а что бы другим такое счастье не досталось.

170710 Вы уверены на все сто, что на Ваших детей орут по поводу и без, унижают, оскорбляют да. Лично моего ребёнка это не коснулось. А вот почему другие молчат попробую потихоньку выяснить. Мне несколько мамочек пожаловались, т.к. мы с ними более-менее близко общаемся.

Вы не боитесь, что если промолчите,то этого педагога с вашим классом и оставят?

Звездное сияние Вы не боитесь, что если промолчите,то этого педагога с вашим классом и оставят? у меня есть такое опасение. Не знаю про остальных, буду выяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы