MadPax подойдет для первоклашки?

У кого рюкзаки MadPax, как думаете, для первоклашки подойдет?
Или надо что-то с более ортопедической спинкой?

подойдет. берите размер half

мама автор темы рюкзаки MadPax

Так они страшные ведь

mama4detok

Ну если не такие печальные цвета выбирать, как Вы нам на картинках тут))) то я думаю почему бы и нет. Но для школы наверное не взяла б, тк он не особо функционален все же.

У нас такой , ярко красный, но на фото почему то более рыжий вышел)

У меня первоклассник с половинкой ходит, все ок, спинка там плотная. Но физкультурная форма и сменка одновременно туда не помещаются, один пакет всегда отдельно. Это из минусов. Более не заметила за год подготовишки и почти год школы.

СуринамскаяПипа У нас такой , ярко красный, но на фото почему то более рыжий вышел)

Пачкается сильно?

MatSon

Отлично помещаются учебники и тетради А4, более того - в папках-конвертах. Плюс всякие материалы на труд и т.п.
Для уточнения: рюкзак - "шипастая" половинка

у сына самый большой с цветными шипами, купили для 5-го класса, для началки не купила бы...

у дочери

Хиллари самый большой с цветными шипами,

3й класс. ходим со второй половины 2го класса. Одна мысль - чего я была такая дуро, что повелась на все эти ортопедические - полезные - супероблегченные рюкзаки в 1 классе. надо было сразу такой брать. В отличие от ортопедического

Шумелка Мышь Отлично помещаются учебники и тетради А4, более того - в папках-конвертах. Плюс всякие материалы на труд и т.п.

• сменка.
    и реально легкий, опять же в отличие от ортопедического.
    Зы. в средний помещаются А4. но с трудом. не очень удобно.

У нас с пузырями. Неудобно, что нет дна. Пузыри и на дне. Светлые цвета при постановке на пол будут грязными. И еще минус - все в пузыри тыкают одноклассники. )))) у нас фиолетовый.

Кобра Пачкается сильно?

я бы не сказала/ но машинную стирку он пережил на ура и форму и цвет не потерял))))

lolik все в пузыри тыкают

да= это бесит меня очень))))

MatSon Вот с шипами бы не купила - не удобно реально.

Чем же? И как это соотносится с машиной - тоже загадка для меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы