Новый директор школы №157

Уважаемые родители учеников 157 школы,расскажите, какие чувства вызвало у Вас выступление на общешкольном собрании нового директора? Что ждет нас впереди? Действительно ли "дети,как с картинки" и чистота стекол станут приоритетнее образовательного процесса? Много чего сказала на собрании Наталья Петровна...и много чего не сказала... Хочу послушать Ваше мнение. Знаю мнение родителей, которые с ней согласны, знаю мнение некоторых преподавателей... Ведь есть на сайте родители, которые,возможно,не решились выступить на собрании, но какую-то позицию заняли? жду любых комментариев

На собрании не была. А как фамилия у нововго директора?

Петрова Наталья Петровна. Кстати , действительно, может отпишутся родители из 212 школы, где она работала ?

что-то не верится , что в целой школе родители остались равнодушными к смене директора. При том,что педсостав, мягко говоря, в шоке от происходящего.

педсостав всегда в шоке))) никто не любит перемены))

анонимно автор темы При том,что педсостав, мягко говоря, в шоке от происходящего.

поэтому учителя стали расходится в другие школы?
Почему в теме одни анонимы?

Древняя Греция педсостав всегда в шоке))) никто не любит перемены))

у вас дети там учатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы