Школа №1, ВИЗ-бульвар, 23

Всем привет! Есть ученики этой школы? Как она Вам? Недавно переехали, данная школа по прописке. Планируем перейти в 5 класс. В инете отзывов очень мало. Хорошая? Она односменка? Есть эл.дневники?

Olik M автор темы школа по прописке

к сожалению, район такой, что и отдать-то ребенка особо некуда. если по прописке - значит туда и попадете, в 69 столько желающих, что детки только с пропиской уже все занимают. Школа бывшая коррекционная, в аварийном состоянии, детей отдают туда неохотно. вот, пожалуй, и все.

Olik M автор темы перейти в 5 класс

Перейти в 5 класс вы можете в любую школу, где есть свободные места, от прописки только 1-й класс зависит.

Аноним Школа бывшая коррекционная

Никогда она коррекционной не была. У меня одноклассница в этой школе работает и мама её там же ещё с советских времён. Сроду никогда коррекции там не было (хотя школа конечно не из лучших). Классы может и были, а сама школа всегда была обычной

Спасибо! Как я и предполагала школа не "айс"((
Будем думать...

BMW72 от прописки только 1-й класс зависит.

по прописке в любой класс взять обязаны. Но с пятым конечно проще чем с первым, если есть места то прописка не нужна. Оценки могут сыграть роль

Когда- то школа была совсем неплохой.
И никогда не была коррекционной.
Сейчас ее ждет капремонт.
Недавно обсуждали.

Так ее вроде закроют в ближайшее время на ремонт.
Ищите другие варианты

Аноним Школа бывшая коррекционная

Какая нафиг коррекционная!!!!! Вы с чего это взяли? Зачем наговаривать. Это одна из лучших школ города времен СССР. Я закончила эту школу в 2000 году, никогда она не была коррекционной. Самая обычная школа. Что там сейчас, не могу сказать. Но с классной поддерживаем связь, она там продолжает работать. Уровень, конечно, низкий, но не ужас ужас. А состояние аварийное, да. Но обещают ремонт грандиозный

ДСбыл недалеко от этой

офф-лайн одна из лучших школ города времен СССР.

утром отвожу ребенка в садик - собирается шобла из малолетних оборванцев, обмениваются матом, закуривают и "вперед к знаниям" в школу № 1...
Почему-то ни разу здесь не встречала родителей нынешних учеников 1 школы.
сравниться с ней может разве что 41-цыганская

R@D

да уж прямо оборвагцев-откуда их там толпы то? там пара общаг всего рядом, а остальные дома почти все новые. обычная школа районная. и да капремонт будет. будет огроменная потому что все новостройки к ней приписаны которые возле центрального стадиона и не хватает мест.

Гермиона Грейнджер да уж прямо оборвагцев-откуда их там толпы то?

не толпа - 5-7 курящих и матерящихся малолеток настоения утром не поднимали((

Гермиона Грейнджер остальные дома почти все новые.

из новых туда не пойдут в здравом уме.

Гермиона Грейнджер обычная школа районная

о6ычные районных тоже ооочень разные 6ывают. Эта из самых худших.

Гермиона Грейнджер

у вас ре6енок там учится? Я 6 не рискнула...
начет кап ремонта уже лет ...-дцать слышу. Скорее всего 6удет... когда-ни6удь

R@D

41 тоже не совсем цыганская, они учатся в разные смены

В общем "чудесная" школа судя по всему((( Спасибо всем! Уже не вопрос идти туда или нет.

R@D собирается шобла из малолетних оборванцев, обмениваются матом, закуривают и "вперед к знаниям" в школу № 1...

ну тут вы загнули. Это возле каждой школы дворовой. Мы возле 163 такое наблюдаем тоже почти каждый день. А 74 вообще на балансе "города без наркотиков". А в 63 учится у подруги дочка наркоманка. Так что какая школа худшая это вопрос.

Аноним 41 тоже не совсем цыганская, они учатся в разные смены

т.е. когда 1 смена заканчивается и идет домой - как раз и выспавшиеся цыгане подтягиваются?

Аноним

Точно нескажу, но стараются разводить

Аноним т.е. когда 1 смена заканчивается и идет домой - как раз и выспавшиеся цыгане подтягиваются?

Знаю русскую семью с академа у них дочка в 41 школе учится.

R@D

Не поверите, возле нашей 155 тоже старшеклассники курят. Прям под окнами районо.

подкова А 74 вообще на балансе "города без наркотиков

Ха-ха, когда 1 школу закроют на ремонт, всех переведут как раз в 74 на время ремонта. Была такая инфа....

ага, и у меня под окнами детишки из 69 (модной ныне) курят постоянно.... и выглядят подростки далеко не всегда образцово....

Та самая Татьяна Не поверите, возле нашей 155 тоже старшеклассники курят.

поверю у меня уже давно нет розовых очков, с тех пор как сама в школе училась.
Я говорила именно про малявок. Курящие старшеклассники - нормуль))

подкова А 74 вообще на балансе "города без наркотиков".

ну... она не далеко от №1 ушла
Ну и..... №1, №74, №41 - отдавайте туда своих детей, уверена, и 6ез прописки получится
Человек спросил, я сказала свое мнение, которое сложилось за многолетнее проживание в том районе Наслышана про эти школы еще со времен уче6ы старшего сына.

Так вот, в школе №1 мест уже почти не осталось... Даже там скоро набор закроют... Куда детей из центра отдавать учиться???? В 69 прием закрыт за 1 день, в 1 почти не осталось мест. 2 и 9 не набирают началку. А других школ в Верх-Исетском районе нет... В центре имею ввиду. Куда деваться? Пол района в школу так и не попали....

R@D из новых туда не пойдут в здравом уме.

те 7 домов что были раньше к ней приписаны уж выучились практически, сейчас к ней относятся по прописке: Адмирал, Адмиральский (4 высотки), Юмашева, Родина, Татищева 49 ( это наш дом, точнее 8 домов),

R@D начет кап ремонта уже лет ...-дцать слышу. Скорее всего 6удет... когда-ни6удь

школу летом закрывают на кап ремонт, это значит что ее снесут и на ее месте выстроят новую...посмотрите план, и это уже не обещания а факт, будет так же как и на челюскинцев у вокзала отстроили заново

наткам А других школ в Верх-Исетском районе нет...

как это нет? мы например в 121 ходим, отличная школа

а вообще главное ПЕДАГОГ, во всяком случае в началке..группировки класса с 5-го начинаются, вот там уже можно думать о смене школы если контингент не нраится

наткам Куда деваться

А пятёрка?

Кёнас#

5 - Ленинский район.
Так вот меня средняя школа и интересует. Началку заканчиваем.
Ладно с 1 школой (и рядом) понятно все. Ищем вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы