Паспорт в 14 лет в Орджоникидзевском районе - где?

Звоню на Баумана - не отвечает никто. На Машиностроителей телефона не найду. Куда посылать сына, скажите плиз?

На Баумана. Приемные дни документов пн, вторник.

Там он сам уже заявление пишет или родители?

Точно не подскажу - скорее всего сам. Но я бы с ребенком сходила, там очереди огромные постоянно и вечно ругань.

Спасибо.

Кобра автор темы

с днем рождения Ваше дитя!
Мы через месяц собрались в МФЦ...на Либкнехта...не хочу по району...как поняли по сайту МФЦ, надо вдвоем идти - и законному представителю...

Татьяна Вакалюк в МФЦ...на Либкнехта...

? Что это? Туда всем можно?

Спасибо за поздравление :)

Идти с готовой фоткой или там сфотографируют?

Кобра Что это? Туда всем можно?

ну вот вычитали, что вроде принимают: www.mfc66.ru/uslugi/uslugi-gos-munic/ufms-gl
Пару бумажек по работе и по приватизации делали через них - показалось, что вежливо и довольно быстро. И от школы, и от работы ближе. Там где-то и форма заявления есть.
Идти с фотками...не загран :)

На госуслугах спокойно все можно сделать

офф-лайн На госуслугах спокойно все можно сделать

опа! А ребенку надо свой ключ доступа иметь для этого?

Кобра Там он сам уже заявление пишет или родители?

Во вторник сдавали документы на паспорт,первая явка с одним из родителей(фото не нужно разрезать,это условие,все четыре,которые вы заранее приготовили,любую можно-цветную или нет),это не принципиально) копии паспортов родителей, обоих ,плюсь копия свидетельства о рождение ребенка,еще нужно о прописке справка(у нас только от папы потребовали,он в другом месте прописан.. Я заполняла бланк-заявления,вписывала и за себя и за папу,ребенку дали карточку,потипа подписи своей оставила..Но у всех по-разному,как я поняла,это происходит..(нам доки все почему-то оформляли в одном месте,потом направили с ними в другое,просто отдать)То,что написала=это необходимо всем..
Лучше вам позвонить туда,чтобы уж наверняка знать то,что нужно с собой брать..
П.С оригиналы паспортов обоих родителей необходимы

сегодня звонила в УФМС Ленинского района. Сказали, что при первом посещении ребенок не нужен. Родители сами могут подать заявление. И первым делом спросили про вкладыш о гражданстве. С собой фотографии ребенка

Делька И первым делом спросили про вкладыш о гражданстве

У нас его нет,вот не выдали тогда,в свое время:-) 14-ть лет жили спокойно не знали даже о существования этого документа,три раза за границей(Шенген) были,вот такие вот пирожки.. (сама в шоке)Тоже спросили,но простили,сказали,что оформлять уже поздно(Железнодорожный район)

Подниму вопрос. В этом году говорят ещё где то на Ильича Уральских рабочих можно сдать документы. А вот где именно не могу найти. Работаю до 19-00. Дочка сегодня ходила, искала не нашла.

ананим: где то на Ильича Уральских рабочих можно сдать документы. А вот где именно не могу найти. Работаю до 19-00. Дочка сегодня ходила, искала не нашла.

В МФЦ проще-они и в субботу работают, нужны фотографии и оплата госпошлины сразу-300 руб. что ли, св-во о рождении, вкладыш о гражданстве, снилс..и с родителями, потом получать через пару недель - скажут где

г. Екатеринбург. Многофункциональный центр в Орджоникидзевском районе, ул. Стачек, 4

г. Екатеринбург, Многофункциональный центр "Мои документы", Орджоникидзевский район, ул. Ильича, 17

г. Екатеринбург, Центр "Мои документы", Орджоникидзевский район, ул. Баумана, 5

XSS: вкладыш о гражданстве

А если в свидетельстве о рождении указаны гражданства родителей, то вроде бы не нужно делать вкладыш?

XSS: снилс

А это зачем? В перечне документов этого нет..
Подскажите, пжста, кто недавно делал паспорт ребенку, через сколько дней реально готовность? И забирают ли свидетельство о рождении на время оформления?
Нам просто нужно за неделю уложится, уезжаем. Иначе и отдавать не будем.

Oblakoignom: через сколько дней реально готовность? И забирают ли свидетельство о рождении на время оформления?

10 дней. Забирают.
Не рискуйте. Можете остаться и без паспорта, и без свидетельства.
Паспорт можно сделать в течение двух месяцев. Приедете и спокойно сделаете.

Пытались сдать в МФЦ. Без ребенка не приняли доки. (
Из нововведений: детям, родившимся после июля 2002 года ни вкладыш, ни отметка о гражданстве не нужны. При оплате пошлины (300 Р) в сбербанке нужно сказать что подаете через МФЦ, там какой-то доп реквизит.

Аноним: 10 дней. Забирают.

Мы только летом обратно приезжаем, вот в чем проблема. Придется попытаться попросить сделать ускоренно. Не знаю, практикуется ли такое?

МФЦ на Кировоградской 5 - мы там сыну делали полгода назад. Пришли с фотками, там сразу оплатили пошлину и подали документы. Дел на 5 минут было. Парень может и сам - там терминал стоит внутри для оплаты и рядом тетя обученная. если что поможет

Oblakoignom: Не знаю, практикуется ли такое?

Да наверняка.
Делают же срочно загранпаспорта.
К начальнику сходите, должны помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы