Праздник посвященный окончанию 3 класса идеи

В этом году мне посчастливилось оказаться в родительском комитете)))) Накидайте пож. вариантов как отметить классом окончание 3 класса, заранее спасибо!!!

BellaSwan автор темы как отметить классом окончание 3 класса,

BellaSwan автор темы выпускной

с ума посходили с этими выпускными))))

Sтропа

Что вы имеете ввиду?

BellaSwan Что вы имеете ввиду?

то, что просто дети окончили 3 класс и все, о каком выпускном идет речь-то? Теперь каждый год праздновать?))))

Sтропа то, что просто дети окончили 3 класс и все

Извиняюсь если не правильно сформулировала, но смысл то понятен. Вам заняться нечем ?

Sтропа Теперь каждый год праздновать?))))

Простите, а что плохого?
собраться классом и повеселиться - это почему так Вас тревожит?

Эрисс

Нет, просто окончание 3 класса.

мы планируем окончание 2 праздновать. считаю дети трудились, заслужили праздник .

\как кто празднует то?

hirabambyna считаю дети трудились, заслужили праздник .

Безусловно! Да и в моем детстве мы каждый год праздник устраивали.

лишь бы наши до такого не додумались

BellaSwan Да и в моем детстве мы каждый год праздник устраивали.

мое детство не удалось

Sтропа

Сочуствую...

BellaSwan Сочуствую...

не стОит

Капучино как кто празднует то?

Напишу про все выпускные с 1 класса: готовили сами с учительницей выступления-конкурсы для детей потом чаепитие в классе, ходили в кино вместо уроков в последний учебный день, приглашали шоу профессора Николя в класс потом чаепитие, сейчас 4 класс - пойдут в кафе с аниматором.
У младшей в 1 классе - сначала выступление детей на сцене и торжественная часть, потом на экскурсию в барабанный дом с чаепитием. А вообще рассматривали варианты экскурсий в различные музеи либо экскурсии за город (но это пока посчитали дороговато).

анонимчик варианты экскурсий в различные музеи либо экскурсии за город

Очень интересная тема, возьму на заметку.

мыльные пузыри хочу позвать + чаепитие и символические подарки... итого: около 3500 из родительского комитета на пузыри, чаепитие приносит каждый, подарки около 100 руб/чел...
... около 250 рублей с родителя...
не дорого и сердито, на мой взгляд!

BellaSwan

Вы слово выпускной не к месту поставили. Окончание учебного года отмечать - нормально! Мы, обычно, пикник устраиваем на природе, сосиски жарим, чай, печеньки, конфетки, родители общаются дети в неформале, все довольны и счастливы.

радистка Вы слово выпускной не к месту поставили

Смотрю тут все такие добрые))))))) Спасибо что исправили)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы